Pratique et bon ! Malheureusement, il m'est arrivé plusieurs fois d'attraper la "pâte à pizza extra-fine" au rayon frais entre cette pâte à pizza. Il faudrait peut-être une différence plus évidente entre ces deux types de pâte, que la pâte soit remise au bon endroit en cas de changement de décision. Au premier coup d'œil, les deux ont vraiment l'air presque identiques.
Bonjour MigiMo, merci pour ta question. Dans quelle filiale as-tu remarqué cela ? Amitiés, ton équipe M-Infoline
Shoppyland
Bonjour MigiMo
C'est ennuyeux lorsque les produits sont rangés ou remis au mauvais endroit, je peux le comprendre. L'équipe de Migros Shoppyland est informée et met tout en œuvre pour que la pâte soit si possible placée au bon endroit. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Bonjour, j'aimerais savoir si les huiles végétales contenues dans la pâte ont été hydrogénées... Pour autant que je sache, les graisses trans ne sont pas soumises à déclaration en Suisse, mais cela m'intéresserait tout de même. Amicales salutations
Bonjour PPARdelta, merci de ton intérêt. Les huiles végétales présentes dans cette pâte à pizza sont non hydrogénées. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Bonjour Nous sommes des acheteurs assidus de pâte à pizza et nous nous demandons à chaque fois pourquoi la taille de la pâte n'est pas adaptée à la taille de la tôle aux normes CH. 99% des ménages ont pourtant une plaque de 40x34. Si vous y mettez votre pâte, 7 cm au moins se chevauchent d'un côté et 7 cm de l'autre côté sont vides. Pourquoi cela ? Nous coupons toujours une extrémité et la mettons à l'autre... c'est un peu bête, non ? J'attends votre réponse avec impatience.
Bonjour gupi Malheureusement, les fours ont des dimensions extérieures normalisées, mais la taille de l'intérieur varie. Il existe donc une multitude de dimensions de plaques. Selon le fabricant (Siemens, Zug, Electrolux, etc.), les bords ont des hauteurs différentes ou descendent différemment, de sorte que les dimensions du fond des plaques sont différentes. Ainsi, il nous est malheureusement impossible de produire une taille de pâte qui convienne à tous les types de plaques. JOWA s'est basé sur la taille standard des principaux fabricants de fours. Malheureusement, il n'est pas non plus possible de modifier et d'adapter à volonté les masses de pâte et de papier sulfurisé. Cela signifie que nous pourrions seulement produire des pâtes plus étroites, mais pas plus larges. En ce qui concerne la longueur, nous sommes flexibles, mais la pâte peut très bien être étirée à la main ou avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir la largeur ou la longueur souhaitée. Nous comptons sur ta compréhension et te souhaitons une bonne journée. Amitiés Ton équipe M-Infoline
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Invité-e
Quel type d'huile est utilisé pour la production de la pâte à pizza et d'où provient-elle ?
Sali Invité
Merci beaucoup pour ton intérêt.
Pour la fabrication de la pâte, on utilise de l'huile de colza, de l'huile d'olive et de l'huile de palme. L'huile de colza provient de Suisse ou de la Communauté européenne, l'huile d'olive d'Espagne et l'huile de palme d'Afrique, d'Amérique du Sud, d'Amérique du Nord, d'Amérique centrale ou d'Asie.
Amitiés Ton équipe M-Infoline
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