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«La pâte à pizza est généralement appréciée pour son bon goût et sa facilité d'utilisation, mais de nombreux clients signalent des problèmes d'adhérence au papier de cuisson, rendant le roulage difficile. Malgré ces difficultés, beaucoup apprécient la qualité et l'achètent régulièrement. Dans l'ensemble, les avis sont positifs, bien que des améliorations soient souhaitées.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Doit être entièrement réétalé, car trop petit pour tenir sur la plaque. Mais il est difficile de le détacher du papier sulfurisé. Pour l'abaisser, il faut alors beaucoup de farine supplémentaire.
L'avantage d'une pâte abaissée est donc perdu.
La pizza, ça marche toujours
Pâte très collante et humide.
Pourrait être légèrement plus grande (30cm)
trop humide peut difficilement être déroulé du papier
La pâte à pizza est certes bonne, mais elle est tout simplement mal travaillée, comprimée ou extrêmement collante, difficile à étaler, vraiment pénible. Je regrette toujours de l'avoir achetée.
--- pour qu'elle ne colle pas trop en l'étalant, la mettre au congélateur 30 min avant de l'utiliser...
Bonne fine mais parfois colle a l emballage
J'achète toujours
top pour les feignasse pas capable de faire une pate
ok pour traiter