Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La pâte à pizza est considérée comme une bonne alternative sans gluten, bien qu'elle ne rivalise pas tout à fait avec la pâte traditionnelle en termes de goût. Certains clients critiquent les ingrédients, notamment l'huile de palme et l'ajout de sucre, ainsi que le prix. Dans l'ensemble, elle est décrite comme pratique et polyvalente, mais des améliorations sont suggérées concernant la recette et la taille.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Le goût n'est pas aussi bon que celui d'une pizza normale, mais c'est tout de même une alternative pour les personnes de petite taille.
Très bon pour les régimes sans gluten. Malheureusement plutôt cher.
Très fin mais généralement avec des cristaux de glace
bonne alternative sans gluten
La composition est effrayante, tout ce qu'il y a dedans. L'huile de palme, ça ne va pas du tout !
Bon goût, pâte très ferme qui met du temps à décongeler et qui est devenue un peu sèche.
Pas encore testé r
Très bonne alternative. Peut bien rivaliser avec des produits comparables. Utilisable de manière polyvalente.
pratique mais trop cher
N'a presque rien à envier à la pâte contenant du gluten.