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«Le mélange pour pain noir reçoit des avis majoritairement positifs. Les clients apprécient le bon goût et la digestibilité, surtout pour les personnes allergiques au gluten. Certains notent que le pain peut être sec et nécessiter des ingrédients supplémentaires, mais dans l'ensemble, le produit est considéré comme l'une des meilleures options sans gluten.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Ajouter des graines de tournesol, des flocons d'avoine, des graines de lin moulues, du chia (1 cuillère à soupe de chaque). Pour un pain plus moelleux j'y mets du "Mix Gom". Saupoudrer de flocons d'avoine avant la cuisson en cocotte couverte. Confection du pain délicate, ces farines ne permettent pas de faire des boules ou de pétrir normalement. Le goût est très correct pour ce type de farine.
Enfin à nouveau disponible !
Schön das es Mehl gibt für Alergiker
Chers cieux. Diphosphates, xanthane, émulsifiants. Autant aller acheter du pain industriel.
Très digeste
Le pain est très bon
Je pense que les deux farines sans gluten ont changé d'ingrédients. C'était mon préféré pour le pain... maintenant il ne lève pas, et le goût est médiocre. C'est triste ! 😞
Très bon goût, également apprécié par les personnes qui ne mangent pas de gluten
Très bonne farine. A recommander à toutes les personnes allergiques au gluten.
Je pense car pas encore utilisé