Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Opinions partagées : beaucoup apprécient la pâte sans gluten, mais la trouvent chère, épaisse ou peu savoureuse. Des améliorations de la recette et de la taille sont souhaitées.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Enfin une pâte à pizza sans gluten !
Très bonne pâte sans gluten, facile à couper, bonne alternative quand il faut aller vite.
Bon goût, mais ne lève malheureusement pas beaucoup.
Le goût n'est pas aussi bon que celui d'une pizza normale, mais c'est tout de même une alternative pour les personnes de petite taille.
Très bon pour les régimes sans gluten. Malheureusement plutôt cher.
Très fin mais généralement avec des cristaux de glace
bonne alternative sans gluten
La composition est effrayante, tout ce qu'il y a dedans. L'huile de palme, ça ne va pas du tout !
Bon goût, pâte très ferme qui met du temps à décongeler et qui est devenue un peu sèche.
Pas encore testé r