You Lower Carb Bread Aufbewahrung
Category: Products
You Lower Carb Bread Aufbewahrung
MigiKind1234
Liebe Migi Community
Wie bewahrt ihr am besten das geöffnete Lower Carb Bread von You auf? Im Winter hält es bei uns im Küchenschrank, in einer offen Brotbox ca. 4-5 Tage. Im Sommer setzt es jedoch schon nach 48 Stunden Schimmel an. Habt ihr einen Vorschlag?
Wie bewahrt ihr am besten das geöffnete Lower Carb Bread von You auf? Im Winter hält es bei uns im Küchenschrank, in einer offen Brotbox ca. 4-5 Tage. Im Sommer setzt es jedoch schon nach 48 Stunden Schimmel an. Habt ihr einen Vorschlag?
3 replies
Last activity 5 months ago
MigiKind1234
Danke für den Vorschlag :) Und dann in den toaster zum auftauen, oder nimmst du es einen Tag vorher aus dem Gefrierer?
Yolibolli
Da wir alle hier eh nur getoastetes Brot mögen, toasten wir es.
Wenn ich ein grosses Brot gebacken habe, schneide ich den übriggebliebenen Rest in Scheiben und friere auch das ein. Toast kommt bei uns auch immer in den TK.
Ich frage mich aber, obs normal ist, wenn ein Brot nach 4-5 Tagen schimmelt?
Wenn ich ein grosses Brot gebacken habe, schneide ich den übriggebliebenen Rest in Scheiben und friere auch das ein. Toast kommt bei uns auch immer in den TK.
Ich frage mich aber, obs normal ist, wenn ein Brot nach 4-5 Tagen schimmelt?