Pizzateig
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Pizzateig
birkenpolle
Wieso sind alle Pizzateige zu lang für konventionelle Bleche?
7 replies
Last activity 4 years ago
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M-Infoline
Hallo birkenpolle, danke für deinen Beitrag. Diese Problematik ist uns bekannt. Leider ist es nicht so einfach, eine Teiggrösse zu finden, welche alle unsere Kundinnen und Kunden zufriedenstellt. Obwohl die Backöfen in den Schweizer Haushalten genormte Masse haben, gibt es eine Vielzahl von verschiedenen Blechgrössen. Je nach Hersteller (Siemens, Zug, Electrolux usw.) sind die Ränder unterschiedlich hoch oder sie fallen anders ab, sodass die Bodenmasse der Bleche variieren. Dafür bitte ich dich um Verständnis. Gerne informierte ich die zuständige Fachstelle über deine Nachricht. Liebe Grüsse, Luisa
Guest4 years ago
Hallo, ich habe das gleichem Problem. Meistens nehme ich den Teig und schneide ihn an den Rändern ab. Aus diesen langen Teilen streiche ich Butte und Knoblauch rauf und habe somit ein leckeres Pizzabrot.
Hoffentlich wird es bald besser, dass der gesamte Teig auf das Blech passt.
LG
Hoffentlich wird es bald besser, dass der gesamte Teig auf das Blech passt.
LG
Guest4 years ago
Bei uns passt es leider auch nicht. Wir verwenden die überstehenden Teigreste auch anderweitig. Pizzaschnecken sind daraus schnell und einfach gemacht. Man kann die gleichen Zutaten wie bei der normalen Pizza verwenden. Schmeckt sehr gut!
Guest4 years ago
Genau, man muss einfach kreativ werden :-D
Man könnte die Pizza ja auch stellenweise überdecken. Dann gibst ne halbe Calzone :-D
Man könnte die Pizza ja auch stellenweise überdecken. Dann gibst ne halbe Calzone :-D
Guest4 years ago
Hallo :)
das Problem hatte ich auch schon und diese Lösung hört sich sehr lecker an :D
Es ist zwar manchmal nervig aber ja auch kein riesen Problem wenn man den Teig eben etwas zurecht schneiden muss und ein bisschen kreativ wird.
LG
das Problem hatte ich auch schon und diese Lösung hört sich sehr lecker an :D
Es ist zwar manchmal nervig aber ja auch kein riesen Problem wenn man den Teig eben etwas zurecht schneiden muss und ein bisschen kreativ wird.
LG
Bodenseeknusperli
Wir haben auch immer ein Schnifeli übrig. Locker eindrehen zur Schraube, etwas Käse drüber raffeln, mitbacken. Der/die Bäcker*in kriegt das Mümpfeli frisch aus dem Ofen😁