Bring deine Blévita-Idee ins Migros-Regal
Category: ProductsTag: Moderator post
Bring deine Blévita-Idee ins Migros-Regal
Philipp_Migros
2011 entwickelten wir gemeinsam mit euch das zum «Blévita mit Gruyère AOP» – ein Bestseller und das meist und bestbewertete Blévita der Migros. Jetzt, zehn Jahre später starten wir eine neue Blévita Ideensuche. In den nächsten drei Wochen sammeln wir eure Ideen und legen diese unseren Produktionsverantwortlichen zur Prüfung vor. Im neuen Jahr präsentieren wir euch die drei Favoriten und lassen euch darüber abstimmen, welche neue Blévita-Sorte im Herbst 2022 ins Migros-Regal einziehen wird.
Welche Zutaten gehören in den Cracker? Welcher Geschmack soll das neue Blévita veredeln? Auf welche Zutaten sollen wir verzichten? Eure Ideen sind gefragt. Los geht’s. Wir freuen uns auf eure Ideen und sind gespannt, ob es uns gemeinsam gelingt, einen neuen Bestseller zu kreieren.
Danke für deine Ideen.
Philipp
696 replies
Last activity 5 months ago
+ 497
+ 501
andreachrista
Senf - Zwiebeln - Honig, oder wie der Ami sagen würde HONEY MUSTARD and ONION
andreachrista
Meerrettich, evtl. noch mit getrocknetem Rindfleisch, um an Tafelspitz zu erinnern
Kiramau
Guacamole
Datteln mit Speck
Tomaten/Knoblauch/Basilikum
Banane/Curry
Datteln mit Speck
Tomaten/Knoblauch/Basilikum
Banane/Curry
andreachrista
Pekannüsse, evtl. mit Ahornsirup süsslich kombiniert
MartinSimeon
Mal eine Lebkuchen oder Spekalatiusvariante.
Salizg wäre z.Bsp. passend zur Jahreszeit Fondue oder Raclette noch interessant...
Salizg wäre z.Bsp. passend zur Jahreszeit Fondue oder Raclette noch interessant...
andreachrista
Trüffel oder Steinpilze. Champignons wären auch gut und v.a. billiger. Ob sie sich geschmacklich durchsetzen könnten, müsste getestet werden.
andreachrista
Geschrotete Wacholderbeeren (könnte zum Erfolg werden, weil Gin ja total in ist)