Bring deine Blévita-Idee ins Migros-Regal
Category: ProductsTag: Moderator post
Bring deine Blévita-Idee ins Migros-Regal
Philipp_Migros
2011 entwickelten wir gemeinsam mit euch das zum «Blévita mit Gruyère AOP» – ein Bestseller und das meist und bestbewertete Blévita der Migros. Jetzt, zehn Jahre später starten wir eine neue Blévita Ideensuche. In den nächsten drei Wochen sammeln wir eure Ideen und legen diese unseren Produktionsverantwortlichen zur Prüfung vor. Im neuen Jahr präsentieren wir euch die drei Favoriten und lassen euch darüber abstimmen, welche neue Blévita-Sorte im Herbst 2022 ins Migros-Regal einziehen wird.
Welche Zutaten gehören in den Cracker? Welcher Geschmack soll das neue Blévita veredeln? Auf welche Zutaten sollen wir verzichten? Eure Ideen sind gefragt. Los geht’s. Wir freuen uns auf eure Ideen und sind gespannt, ob es uns gemeinsam gelingt, einen neuen Bestseller zu kreieren.
Danke für deine Ideen.
Philipp
696 replies
Last activity 5 months ago
+ 497
+ 501
Tamslii05
Die Sourcream vermisse ich
Und etwas mit beacon wäre cool
Oder eine Mischung zwischen beacon und paprika.
Etwas mit kräutern wo vieleicht in der art wie cantadou schmeckt :)
Und etwas mit beacon wäre cool
Oder eine Mischung zwischen beacon und paprika.
Etwas mit kräutern wo vieleicht in der art wie cantadou schmeckt :)
GabySigg
Vor einigen Jahren habe ich Migros schon meine Idee mitgeteilt, aber nie mehr etwas gehört.
Mein Wunsch wäre Blévita mit Apfel/Zimt🥰🥰. Perfekt für den Winter.
Mein Wunsch wäre Blévita mit Apfel/Zimt🥰🥰. Perfekt für den Winter.
GabySigg
Blévita Milchreis mit Zimt gibt es ja schon..
andreachrista
Ganz dünn und spröde muss der Cracker sein, damit auch Prothesenträger profitieren. Als Fan der Greyerzer-Sorte würde ich mich über eine Variante mit viel Emmentaler Käse freuen. Roquefort oder Feta wären auch gut.
andreachrista
Rohschinken, Walliser Hauswurst, Bündnerfleisch - einfach etwas, um dem Vegan-Hype was entgegen zu halten. Vielleicht mit einem Anteil Roggenmehl.
andreachrista
Weizenkleie, Roggenmehl, Roggenschrot und Dörrobst, eine hauchdünne Variante eines raffinierten Pumpernickels
andreachrista
BBQ-Bacon mit Zwiebeln, in der gewohnt dezenten Blévita-Art