Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Überwiegend positive Bewertungen, geschmacklich und qualitativ gut, vielseitig einsetzbar, jedoch einige Hinweise auf Konsistenz und Geschmack im Vergleich zu italienischer Ricotta.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Sehr milder, dennoch spezieller Geschmack.
Genau richtig in der Feuchtigkeit und in der Säure. Sehr gut
Gut für die Küche zum Kochen, verbacken.
Gute Qualität, aber ein wenig zu konsistent
Guter Geschmack, frisch und sowohl für Desserts als auch zum Kochen geeignet. Die wiederverschließbare Verpackung ist sehr praktisch. Auch als Brotaufstrich ist es angenehm.
Ich habe es nicht verstanden, warum Sie alle unsere Lieblingsprodukte aus dem Verkauf nehmen, das ist unglaublich! Einmal gekostet und nie wieder bei uns ausgestellt. Ehrlich gesagt ist das inakzeptabel... Entschuldigung.
Sehr gute Qualität
Schweizer Produkt
Mit Spinat im Teig, wird super
Sehr gut. Ziemlich dicke Textur.