Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Zitronentorte wird allgemein als lecker und frisch beschrieben, jedoch gibt es häufige Beschwerden über die zu dicke Teigschicht und den hohen Zuckergehalt. Einige Kunden wünschen sich mehr Zitronengeschmack und eine bessere Textur des Bodens. Insgesamt wird sie als angenehmer Genuss angesehen, aber mit Verbesserungspotenzial.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Sehr gut nur etwas weniger Zucker und der Teig darunter ist härter geworden, vorher war er zart schmelzend
Ich habe den Kuchen mit dem Zitronenbaiser gegessen, aber er hat mir nicht so gut gefallen.
der Keks könnte besser und die Zitronencreme saurer sein
Sehr gut, nur ein bisschen zu süß
Warum so viele Zusatzstoffe 🧐.
Nicht zu viel Geschmack
Enttäuschend. Zu süß, der Zitronengeschmack kommt bei dem sehr harten Teig schlecht zur Geltung - sie haben nicht an Menschen mit empfindlichen Zähnen oder Zahnprothesen gedacht.
Zwei Drittel Teig und ein Drittel Zitrone.
Die zwei Drittel Teig bestehen aus einem Drittel hartem und einem Drittel weichem Teig, um den Eindruck zu erwecken, dass man den Zitronenanteil verschluckt. Wie kleinlich das ist. Viel zu viel Teig, mit diesem Palmölgeschmack. Nicht zu empfehlen.
Nicht genug Zitronengeschmack
Relativ schmackhaft