Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Habt ihr etwas am Rezept oder den Zutaten geändert? Ich frage, weil der Boden - egal welchen Wähens - bei mir seit ein paar Monaten nicht mehr gleich gut durchbackt und am Emailleblech kleben bleibt. Das war bisher nicht so, er hatte er sich jeweils wunderbar gelöst. Oder liegt es an mir/am Blech? Danke für die Antwort .
Hallo Steinkauz, danke für deine Frage. Gerne gehen wir dieser nach. Kannst du uns von deiner letzten Verpackung bitte das Mindesthaltbarkeitsdatum und die danebenstehende Lotnummer mitteilen? Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Hallo - Verpackung ist leider bereits bei der Müllabfuhr. Das Mindesthaltbarkeitsdatum war der 08.12.25, daran erinnere ich mich. Hatte dasselbe Problem jedoch bei jedem dieser Teige (ca. 6x gekauft) seit geschätzt 4-5 Monaten, davor nie, und Ofen, Blech & Backeinstellungen waren immer dieselben. Danke für die Abklärung.
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Guten Tag
Gemäss dem Labeling ist das Vegan... bei den Zutaten aber steht: "Kann Milch, Eier enthalten".
Was nun? Vegan oder nicht vegan??
Danke
Hallo SaDze, der Hinweis „kann Milch / Ei enthalten“ und das vegane V-Label schliessen sich nicht aus. Der Vermerk „kann…enthalten“ dient als Hinweis für Allergiker. Der Hinweis wird angebracht, wenn im Herstellungsbetrieb trotz aller Vorsichtsmassnahmen ein Risiko für geringe unbeabsichtigte Verschleppungen mit allergenen Stoffen wie Milch und Ei besteht. Rezepturmässig enthält dieses Produkt aber weder milch- noch eihaltige Zutaten und kann deshalb mit dem veganen V-Label ausgezeichnet werden. Dieses wird nach sorgfältiger Prüfung und gemäss strengen Vorgaben von Swissveg vergeben. Beste Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Ich verstehe nicht, warum es den Legère Kuchenteig nicht mehr gibt. Der YOU-Kuchenteig kommt im Geschmack nicht annähernd dahin ☹
Hallo GerdaMaria, danke für deine Nachricht. Den Leger Kuchenteig bieten wir neu unter YOU an – es gibt nur zwei Unterschiede. Den Leger Kuchenteig stellten wir mit Fett auf Palmbasis her. Der YOU Kuchenteig ist frei von Palmfett. Der Leger Kuchenteig war mit einem Konservierungsmittel hergestellt (Kaliumsorbat). Aufgrund der „YOU-Richtlinien“ durften wir dies nicht verwenden, weshalb wird Ethanol einsetzten. Im Gegensatz zu Kaliumsorbat ist Ethanol geschmacksneutral. Dass dir unser YOU Kuchenteig nicht schmeckt, tut uns leid. Liebe Grüsse,
dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.