Hallo zusammen
Wie kocht ihr diese Spaghetti? Bei mir haben sie immer deutlich länger als auf der Packung angegeben und sie zerfallen beim kochen in kleine Stücke, so dass sie wie zerschitten aussehen.
Geschmacklich finden wir die Spaghetti top!
Danke
Hallo Claudia_B77, danke für deine Frage. Hier eine kurze Anleitung:
- Wasser zum Kochen bringen mit genügend Salz, bevor man die Spaghetti in den Topf beigibt
- Genügend Wasser (mind. 1300 ml für 80 g Spaghetti), sodass die Pasta komplett unter Wasser ist.
- Gelegentlich rühren (andernfalls besteht das Risiko, dass die einzelnen Spaghetti sich verkleben und nicht homogen kochen)
- Die angegebene Kochzeit auf der Packung ergibt «al dente» Teigwaren also noch mit Biss
Wir hoffen, diese Infos helfen dir weiter! Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Ich mag die Reisspaghetti auch sehr, aber bei mir passiert es auch immer, dass sie in kleine Stücke zerfallen. Kann man das irgendwie verhindern, oder liegt das einfach in der Natur des Produkts?
Hallo hugorossi, vielen Dank für deine Mitteilung. Wie schön, dass die Produkte dich geschmacklich überzeugen! Umso mehr bedauern wir, dass dies nicht für die Konsistenz zutrifft. Grundsätzlich lässt sich bei Fadennudeln im Allgemeinen nicht vermeiden, dass vereinzelte Exemplare abbrechen. Bei einer Zubereitung gemäss Anleitung sollte sich das Auftreten der Unstimmigkeit jedoch in Grenzen halten, weshalb wir dir empfehlen, dich an diese Tipps zu halten:
- Wasser zum Kochen bringen mit genügend Salz, bevor man die Spaghetti in den Topf beigibt
- Genügend Wasser (mind. 1300 ml für 80 g Spaghetti), sodass die Pasta komplett unter Wasser ist.
- Gelegentlich rühren (andernfalls besteht das Risiko, dass die einzelnen Spaghetti sich verkleben und nicht homogen kochen)
- Die angegebene Kochzeit auf der Packung ergibt «al dente» Teigwaren also noch mit Biss
Selbstverständlich verfolgen wir die Thematik aufgrund deines Hinweises aufmerksam weiter. Sollten wir einen konkreten Auslöser finden, nehmen wir Optimierungen vor. Wir hoffen, unsere Bemühungen sind in deinem Sinn. Liebe Grüsse,
Leider zerfallen die Spaghetti trotz eurer Anleitung noch immer in kleine Stücke, weshalb wir auf die gelben Linsenspaghetti - auch von YOU - umgestiegen sind. Sie sind ebenso toll im Geschmack und Konsistenz, aber sie zerfallen nicht beim kochen und lassen sich prima drehen. Auch passen sie super zu unterschiedlichen Saucen.
Liebe Grüsse
Hallo Claudia_B77, danke für die erneute Kontaktaufnahme. Es tut uns leid, dass die YOU Bio Vollkorn Reis Spaghetti noch immer für Unnanehmlichkeiten sorgen! Gerne gehen wir dem nach. Könntest du uns dazu bitte das Haltbarkeitsdatum sowie die Lot-Nummer einer betroffenen Packung mitteilen? Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Habe keine Packung mehr zuhause, weshalb ich euch diese Angaben nicht geben kann. Wir habend die Spaghetti gekocht und gegessen und anschliessend auf eure YOU gelbe Linsenspaghetti gewechselt. Mit diesen sind wir top zufrieden und sind unsere Favoriten. Diese sind besser als ein vergleichbares Produkt von der berühmtem Firma mit B……
Liebe Grüsse
Claudia
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Guten Tag
Sollte man diese Vollkorn Reis Spaghetti vor dem kochen auch waschen wie normaler Reis?
Besten Dank
Hallo LimmatplatzZH, du musst die Spaghetti vor dem Kochen nicht waschen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.