Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Guten Tag,
Es ist mir ein Rätsel warum "Werner" zuerst nach Spanien reist um seine Mandeln zu ernten und danach nach Griechenland um sie zu bearbeiten... Die Schweiz liegt dazwischen, warum macht er nicht Halt bei sich Zuhause und spart sich somit die unnötige Reise nach Griechenland?
Auch würde mich interessieren ob Werner mit den Flugzeug, Lastwagen oder Bahn reist.
Hallo StefaniaMalli, vielen Dank für deine Anfrage. Für die Herstellung von gebrannten Mandeln ist es entscheidend, dass die Zuckermasse eine feste Verbindung mit der Mandel eingeht. Man verwendet deshalb hierfür die spanischen Mandeln, da diese eine leicht raue Oberfläche aufweisen, an welcher die Zuckermasse gut haftet.
Wir beziehen die Mandeln seit mehreren Jahren aus qualitativen Gründen bei unserem Produzenten in Griechenland, welcher dort über die Gerätschaften und Maschinen zur direkten Verarbeitung nach Werners Rezeptur verfügt. Wir sind überzeugt, mit diesem Verarbeiter ein qualitativ hochwertiges Produkt anbieten zu können. Wir werden «Werner» deinen Input jedoch gerne mitteilen, allenfalls gefällt es ihm ja auch in der Schweiz. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.