Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Gemischte Bewertungen: viele schätzen den Geschmack, kritisieren jedoch die geringe Fleischmenge und die Teigdominanz. Einige wünschen sich mehr Knusprigkeit und bessere Qualität.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
gut, könnte aber ein bisschen knuspriger sein
Früher war dieses Produkt deutlich besser – damals noch im Wallis hergestellt. Die aktuelle Version besteht aus viel Teig, enthält kaum Fleisch und hat einen eigenartigen Geschmack. Leider kein Vergleich mehr zu früher.
Es gibt nichts zu bemängeln, aber es ist auch nicht außergewöhnlich
Mangelnder Geschmack und das Gefühl von Fleischstücken oder Nerven nicht sehr angenehm im Mund.
Komplikationen
Ausgezeichneter Geschmack
Sehr gut für einen kleinen Snack zwischendurch
Ein en cas mit einem superschnellen Endiviensalat
sehr gute Pastete ohne zu viel Gelatine
Der Teig ist gut, aber das Fleisch im Inneren ist nur so groß wie eine Murmel! Man bezahlt, um Teig zu essen. Das war früher nicht so. Schändlich.