Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Heute hat der Saucenhalbrahm geflockt. Das passiert sonst nie. Woran könnte das liegen?
Hallo Ruma007, vielen Dank für deine Nachricht. Wir bedauern, dass du mit unserem Halbrahm Unannehmlichkeiten hattest. Deinem Hinweis möchten wir nachgehen.
Wir bitten dich uns das Mindesthaltbarkeitsdatum sowie die Chargen-/Lotnummer der betreffenden Packung mitzuteilen. Die Chargen-/Lotnummer befindet sich neben dem Haltbarkeitsdatum und enthält üblicherweise Zahlen sowie Buchstaben gemischt.
Zudem sind wir dir dankbar, wenn du uns Fotos vom Produktinhalt sendest 😊. So ist es uns möglich, weitere Abklärungen für dich zu treffen. Für deine Bemühungen bedanken wir uns im Voraus bei dir! Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Siehe die Bilder
Guten Tag Ruma07, danke für die Fotos. Beim beanstandeten Produkt handelt es sich in der Tat um ein angesäuertes Produkt. Es kann durchaus vorkommen, dass das Produkt (vor allem beim mehrmaligen Gebrauch) Serum absondern kann und nicht perfekt glatt ist.
Wir möchten uns nochmals aufrichtig bei dir entschuldigen und versichern dir, dass wir alles tun, um solche Vorfälle in Zukunft bestmöglich zu vermeiden. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Hallo
Kann man den Saucenhalbrahm auch einfrieren? Wir füllen damit bspw teigtaschen und möchten diese einfrieren und danach aufbacken.
Hallo relaxo, vielen Dank für deine Anfrage. Es freut uns, dass du das Produkt für deine selbstkreierten Teigtaschen verwendest. In diesem Zusammenhang verstehen wir, weshalb dir ein Einfrieren wichtig ist. Es ist richtig, wandtest du dich an uns, damit wir uns deinen Anliegen widmen können. Die fundierten Untersuchungen nahmen eine gewisse Zeit ein Anspruch. Bitte entschuldige, dass wir uns erst jetzt bei dir melden. Nachfolgend informieren wir dich über die Ergebnisse unserer Nachforschungen: Bei unseren Tests konnten wir keine geschmacklichen Abweichungen feststellen. Allerdings liess die Textur zu wünschen übrig. Letztere erwies sie sich als flüssiger als gewohnt und war zudem granulös. Angesichts dieser Qualitätseinbussen raten wir dir von einer solchen Vorgehensweise ab. Wir hoffen, diese Informationen sind hilfreich für dich. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.