Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Schokolade wird von vielen als gute vegane Alternative geschätzt, die geschmacklich kaum von herkömmlicher Milchschokolade abweicht. Einige Kunden empfinden sie jedoch als zu süss oder wässrig, was den Genuss beeinträchtigt. Insgesamt überwiegen positive Rückmeldungen, besonders für Allergiker und Veganer.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
gut auch ohne Milch
Ok, es gibt geschmacklich bessere Marken.
Sehr gut. Eignet sich toll zum backen, geschmolzen über Vanilleglace oder pur.
Alle veganen Schokoladen schmecken schrecklich. Diese schmeckt schrecklich
Ich mag diese Schokolade sehr, aber die letzte Tafel ist seit November 2024 abgelaufen, gekauft am 25.07.2005. Ich habe sie nur zu Hause gesehen.
Lieblings-vegane-Milchschokolade!
Bitte mehr glutenfrei vegane Produkte Und Bio
Geniale Schoggi für Milchallergiker
Trotz Reisdrink einfach super.
Es tut mir leid, aber diese Schokolade ist abscheulich. Sie erinnert mich an eine abgelaufene Milchschokolade, die ich versehentlich gegessen hatte und die praktisch keinen Geschmack mehr hatte. Jetzt brauche ich einen Zweig Schokolade, um das zu vergessen. 😅
Und ich bezweifle, dass es 45 % Kakao sind.* Ich würde sagen, knapp 12 % Kakaomasse, 24 % Kakaobutter und ein paar Prozent Haselnüsse. Der Rest besteht aus Zucker, Mehl und Öl. Also letztlich nicht mehr als 15 % der Zutaten (Kakaomasse und Haselnüsse), die irgendeinen Geschmack beisteuern. Es ist klar, dass ein solches Rezept nur zu einem faden und uninteressanten Produkt führen kann (selbst weiße Schokolade ist schmackhafter!). Echte vegane Schokolade ist dunkle Schokolade oder Gianduja.
-https://migipedia.migros.ch/de/101312700000
*Ich nehme an, dass das Reisgetränk nicht in den Gesamtprozentsatz eingerechnet wird. 🤔