Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Das Produkt wird von den Kunden als schmackhafte, proteinreiche und vielseitige Alternative zu herkömmlichem Hackfleisch geschätzt. Viele loben die einfache Zubereitung und die lange Haltbarkeit, während einige den milden Geschmack und die Konsistenz anmerken. Insgesamt überwiegen die positiven Erfahrungen deutlich.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Super für Lasagne. Gute und gesündere Alternative zu den fertig Vegi Hack aus dem Kühlregal.
Super Notfall-Produkt für den Vorratsschrank. Hält lang. Perfekt, um den Eiweissgehalt einer Sauce zu pushen, z.B. für Vegi-Bolo. Kann man auch direkt in einer bereits gekochten Sauce garen, sofern genug flüssig. (Soja aus Norwegen, - etwas viel Transportweg für meinen Geschmack, daher 1 Stern weniger.)
Ein grossartiges Produkt, mit sauberen Inhaltsstoffen und einem hervorragenden Proteingehalt. Es schmeckt sehr gut (neutral, angenehm) und ist einfach zuzubereiten. Es ist nicht so zäh und fleischig wie vergleichbare Produkte mit Jackfrucht, was mir persönlich sehr zusagt.
Geht so. Wenig biss
NICHT VERFÜGBAR BEI UNS ON A'EN'marre là... KEINES DER AUSGEWÄHLTEN PRODUKTE IST AUFFINDBAR
Gut für Balkanküche. Ersatz für Hackfleisch.
Lecker und hoher Proteingehalt. Was will man mehr.
was ist hier eigentlich alles drin? Erbsebprotein (wie deklariert) wäre ein reines Pulver. Woher erhalt es also diese Konsistenz und wir nicht gleich zu einer Pappe, wenn es gekocht wird? M.E. ist die Deklaration nich vollständig!
Sehr praktisch zum Aufbewahren. Top Produkt.
Neutraler Geschmack, vielseitig verwendbar, schnell zubereitet