V-Love Cevapcici
Marke: V-Love Label: V-Label vegan

Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
4 Fragen
Können Sie diese Cevapcici weniger scharf produzieren, Sonst kann ich sie nicht mehr essen und kaufen
Guten Tag kavoka, gerne haben wir unsere Fachstelle über deinen Hinweis informiert. Diese wird deine Anregung gerne bei der nächsten Produktüberarbeitung prüfen.
Bis dahin bitten wir dich noch um etwas Geduld und hoffen, dich auch weiterhin in unserer Filiale begrüssen zu dürfen — bis bald in deiner Migros! Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Kann man diese Cevapcici auch für einen Veganer bei einem Fondue Chinoise auftischen?
Hallo jusch, dein Anliegen befindet sich bei unserer Fachstelle zur Abklärung. Wir melden uns schnellstmöglich bei dir. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Hallo jusch, die V-Love Cevapcici können im Gemüsebouillon zubereitet werden. Da das Produkt jedoch gewürzt ist kann es sein, dass der Artikel etwas zu salzig wird im Geschmack. Wir empfehlen deshalb, die Cevapcici zu braten, beispielsweise auf einem Tischgrill. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Früher gab es diese von der Quornmarke. Was ist eigentlich der Unterschied zwischen diesen und den Quorn?
Hallo Michi2000, vielen Dank für die Frage. Wir haben die Cornatur Cevapcici in die Marke «V-Love» überführt. Das Produkt wurde dabei 1:1 übernommen bzw. gab es dabei keine Rezepturanpassungen. Zudem produziert diesen Artikel immer noch der gleiche Lieferant. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Hallo Team Migros und alle anderen, die mir sagen können, ob man diese Art von Produkten einfrieren kann und wenn ja, wie man sie kochen kann. Muss ich warten, bis sie aufgetaut sind, oder kann ich bereits, bei geringer Hitze, mit der Zubereitung beginnen? Vielen Dank.
Bonjour Jehan, merci pour votre message. Notre Cevapcici peut effectivement être surgelé afin d’être consommé plus tard, il est cependant important de noter une possible perte de propriétés organoleptiques du produit (notamment le goût qui pourrait être un peu moins intense). Quant- à la cuisson nous recommandons de décongeler le produit afin de pouvoir le préparer comme recommander sur l’emballage. Pour la cuisson sans décongélation, nous recommandons une cuisson feu doux. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.