Schau mal die Zusammensetzung und die Nährwerte an.
warum in aller Welt hat dieses super Produkt so einen schlechten Nutri Score Wert?
Hallo GFT, der Nutri-Score bewertet zusammenfassend den Nährwert eines Produktes und rechnet dabei positive Nährwerteigenschaften – ein hoher Protein- oder Ballaststoffgehalt, ein hoher Anteil an Gemüse oder Früchten - gegen negative Eigenschaften – ein hoher Anteil an Energie, gesättigten Fettsäuren, Zucker oder Salz – auf. Je nach Produktegruppe sind unterschiedliche Kriterien relevant. Aus dieser Mischrechnung der Nährwerte resultiert der farbige Nutri-Score, der auf den Verpackungen oder auch online sichtbar ist und von einem grünen A zu einem rotem E reicht. Der schlechte Nutri-Score bei der Schokolade ist einerseits auf den hohen Zucker- und Energiegehalt zurückzuführen, andererseits auf den Gehalt an gesättigten Fettsäuren. Transparenz ist insbesondere bei solchen Produkten wichtig und es darf nicht vergessen werden, dass es sich bei Schokolade im Generellen um ein Genussmitte handelt, welches mit Mass konsumiert werden sollte. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Nicht nur in der Schweiz sondern auch bei der besten Schoggi Fabrik ( Schoggi Frey )♥️
Toooop😆 Wie Schokolade schmecken muss, nicht zu hart ohne schmelz wie andere Vegane Schokolade, einfach jammmiiii <3