Tradition Saucisson du Vully

  • Label: Swissness
5.95 CHF|230g

Tradition Saucisson du Vully

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

2 Fragen

vor 6 Jahren

Wie lange muss man die Wurst kochen?

vor 6 Jahren

NYC, danke für deine Anfrage. Wir empfehlen dir, die Wurst je nach Grösse 30 - 45 Minuten in ca. 80 °C heissem Wasser ziehen zu lassen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Gast

vor 11 Jahren

Leider nur französische Etkette.

vor 11 Jahren

Hallo Gast
Vielen Dank für deinen Hinweis.
Gerne klären wir dein Anliegen mit der Fachstelle ab, dazu brauchen wir noch wichtige Angaben. In welcher Migros Filiale oder beziehungsweise um welche Genossenschaft handelt es sich?
Wir wünschen dir einen schönen Tag.
Liebe Grüsse Dein M-Infoline Team