Ist der Lemon Curd pasteurisiert?
Hallo raebel, unser Lemon Curd wird nicht pasteurisiert, da er als temperaturstabil gilt. Die Kombination aus hohem Zuckergehalt und niedrigem pH-Wert führt zur Hemmung des pathogenen Wachstums. Die Kochtemperatur liegt über 90°C und die Abfülltemperatur über 76°C. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Danke!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
In welchem Regal steht der?
Hi SunFlower13, vielen Dank für deine Anfrage. Das Aufstrichprodukt befindet sich im Regal bei den Brotaufstrichen wie zum Beispiel unsere Belle Journée Konfitüren, Nutella usw. Mit der Eingabe deiner Postleitzahl unter diesem Link hast du die Möglichkeit, die Verfügbarkeit in deiner Nähe zu prüfen. Hoffentlich konnten wir dir mit unserer Antwort behilflich sein. Beste Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.