Thymian
Er bringt eine leichte Schärfe in die Gerichte. Damit gibt Thymian Fleisch, Fisch, Pilzgerichten und Terrinen den besonderen Kick. Das Kraut wird dem Gargut von Anfang an beigegeben.
Verpackungsart | Beutel |
---|---|
Saison | März - Oktober |
100 g | %* | ||
---|---|---|---|
Energie | 220 kJ ( 52 kcal ) | 3% | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1 g 0.6 g | 1% 3% | |
Kohlenhydrate davon Zucker | 7 g 7 g | 3% 8% | |
Ballaststoffe | 3 g | ||
Eiweiss | 1.5 g | 3% | |
Salz | < 0.02 g | < 0.5% |
% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung
Artikelnummer | 277326502200 |
---|---|
GTIN | 7610632993088, 7610632964996, 7617027403610 |
Herkunft | - |
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...