Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
letztes Jahr
Wird die Thomynaise light immer noch mit Freilandeier und Sonnenblumenöl produziert? Die Sonne, das Huhn auf der Wiese und der Schriftzug „Freilandeier“ auf der Tube sind verschwunden. Zudem ist die Konsistenz anders und sie ist jetzt sozusagen geschmacklos.
letztes Jahr
Nehme an, dass die Angaben von der Migros stimmen, wenn man man nur ein bisschen nach unten "scrollt", steht da, Eier aus Freilandhaltung, Rapsöl, ist ja der Trend ( Sonnenblumenöl wird inzwischen nur noch selten verwendet ) und ein Huhn auf der Verpackung auf der Wiese braucht, glaub ich, braucht kein Konsument. Immer die Zutatenliste lesen.
letztes Jahr
Hallo Dinkelbrot, danke für die Frage. Aufgrund von Versorgungsengpässen auf dem Speiseölmarkt hat man bei diesem Artikel das Sonnenblumenöl vorübergehend durch hochwertiges Rapsöl ersetzt. Dies ist jeweils auf der Tube deklariert und wird durch das Entfernen des Sonnenblumensymbols auch sichtbar gemacht. Rapsöl ist ebenso wie Sonnenblumenöl praktisch geschmacksneutral. Es sollte somit keinen signifikanten Einfluss auf den Geschmack der Mayonnaise haben. Was die Verwendung von Freilandeiern anbetrifft, hat der Lieferant grundsätzlich keine Änderung vorgenommen. Aufgrund der aktuell wiederkehrenden Geflügelgrippe kann von einigen Eier-Lieferanten zeitweise nicht durchgehend gewährleistet werden, dass die Hühner Auslauf im Freien haben, denn die Vorschriften sehen vor, dass sich die Hühner während der Epidemie im Innenraum befinden müssen. Die Deklaration wurde infolgedessen entsprechend angepasst. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 2 Jahren
Hallo indios, vielen Dank für die Anregung. Zurzeit ist eine Einführung nicht angedacht. Wir haben deinen Vorschlag aber gerne bei der Fachstelle platziert. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
vor 2 Jahren
Ja bitte nehmt die extra light ins Sortiment auf. Wollte ich auch vorschlagen :-)