The Frozen Butcher Wagyu Burger Beef | Migros Migipedia

The Frozen Butcher Wagyu Burger Beef

  • Marke: The Frozen Butcher
11.50 CHF|2 x 125g

The Frozen Butcher Wagyu Burger Beef

Deine Bewertung

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Bewertungen

Bewertungen nach Anzahl Sterne filtern
3.934 Bewertungen

Zusammengefasst ...

«Die Burger erfreuen sich einer insgesamt positiven Bewertung, wobei viele Kunden den Geschmack und die Saftigkeit loben. Einige bemängeln jedoch die hohe Fettmenge während des Kochens und die Qualität in den letzten Lieferungen, die oft einen gefrorenen Eindruck hinterlassen. Trotz dieser Kritikpunkte bleibt das Produkt für viele eine gute Wahl, insbesondere für schnelle Mahlzeiten.»

Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen

Unterirdisch war am Anfang sehr gut.
Mittlerweile katastrophale Qualität.

Das kann ich nur bestätigen. Diese Burger zählten in der Zeit als sie noch in Australien hergestellt wurden (ok, man kann darüber streiten ob das Sinn macht…..) für meinen Geschmack zu den besten am Markt. Mittlerweile wirklich einfach nur noch schlecht: die Dinger schrumpfen auf dem Grill auf weniger als die Hälfte der ursprünglichen Grösse zusammen, zudem lösen sie derart viel Fett aus, dass der Grill derartige Stichflammen produziert, dass es nicht mehr normal ist. Für diesen Preis absolut inakzeptabel, kaufe ich nicht mehr.

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

34 Bewertungen

Ich kann nicht verstehen, warum jeder Burger in den letzten Lieferungen verbrannt aussah, als ob er aufgetaut und ein- oder zweimal wieder eingefroren worden wäre. Was die Leute betrifft, die sagen, dass beim Garen eine unglaubliche Menge an Fett entsteht, so ist das einfach die Realität des Wagu, und dieses Fett gibt dem Fleisch seinen Geschmack. Leider müssen die Burger vollständig durchgebraten werden, und das untergräbt den Zweck von Wagu.

Für Burger sind sie gut

viel zu fett und zu starker Geschmack

This could almost rate 4/5 for taste, but the amount of fat that was generated during frying was unbelievable. The burgers were almost swimming in it. Maybe good to have a couple in the freezer for emergencies but I will go back to buying minced meat and making my own burgers.

Très bon mais cher

Für einen TK Patty sehr gut

Nicht zu empfehlen
Geschmack geht so.
Fleisch ist minderwertig, kein Vergnügen ein solcher Burger.

Unterirdisch war am Anfang sehr gut.
Mittlerweile katastrophale Qualität.

Das Produkt wird in der Zwischenzeit (spart Zollgebühren?) in der Schweiz hergestellt. Nur mit Salz ohne Knobli & Zwiebel Pulver etc... wie damals beim Hollandimport. Mehr Premium TK-Produkte wären echt toll.

Beste tiefgefrorener Burger, der Wagyu Burger ist der HAMMER schade ist schnell ausverkauft.