Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Burger werden oft als saftig und geschmackvoll beschrieben, jedoch berichten einige Kunden von Problemen wie Knorpelstücken und übermässiger Fettbildung beim Kochen. Während viele die Qualität und den Geschmack loben, gibt es auch kritische Stimmen zur Nachhaltigkeit und Verarbeitung. Insgesamt scheinen die Meinungen gemischt, mit einer Tendenz zu positiver Bewertung.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Diejenigen die sowas unterstützen/kaufen, sind unmöglich! Mit Hormonen und Antibiotika- behandeltes Fleisch aus einem sehr fernen Kontinent zu kaufen.
WagyuBurger meistens sehr gut geschmacklich, dieses Mal jedoch hatten sie Knorpelteile enthalten
Ich kann nicht verstehen, warum jeder Burger in den letzten Lieferungen verbrannt aussah, als ob er aufgetaut und ein- oder zweimal wieder eingefroren worden wäre. Was die Leute betrifft, die sagen, dass beim Garen eine unglaubliche Menge an Fett entsteht, so ist das einfach die Realität des Wagu, und dieses Fett gibt dem Fleisch seinen Geschmack. Leider müssen die Burger vollständig durchgebraten werden, und das untergräbt den Zweck von Wagu.
Für Burger sind sie gut
viel zu fett und zu starker Geschmack
This could almost rate 4/5 for taste, but the amount of fat that was generated during frying was unbelievable. The burgers were almost swimming in it. Maybe good to have a couple in the freezer for emergencies but I will go back to buying minced meat and making my own burgers.
Très bon mais cher
Für einen TK Patty sehr gut
Nicht zu empfehlen
Geschmack geht so.
Fleisch ist minderwertig, kein Vergnügen ein solcher Burger.
Unterirdisch war am Anfang sehr gut.
Mittlerweile katastrophale Qualität.