Thai Kitchen Hot Red Curry Paste | Migros Migipedia
Migigpedia

Thai Kitchen Hot Red Curry Paste

Preis: 4.50 CHF

Thai Kitchen Hot Red Curry Paste

225g

5.0

Online bestellen

Migros Online

Weitere Informationen auf produkte.migros.ch

Die grüne Thai Curry Kochsauce ist das schärfste aller Curries.

Produktinformationen

Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten1
VerpackungsartGlas
Hinweise für die ZubereitungVerzehrfertig
Art von Sauce/DipCurrypaste
Schärfegradscharf

Zutaten

Wasser, Knoblauch, rote Chilis (14%), Schalotten (12%) Zitronengras (11%), Rohrzucker, Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Galgant, Kaffernlimettenschale (1,5%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Nährwerte

100 g:

  • ~ 451 kJ ( 107 kcal ) Energie
  • ~ 2.1 g Fett
  • ~ 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren
  • ~ 16.8 g Kohlenhydrate
  • ~ 16.6 g davon Zucker
  • ~ 3 g Eiweiss
  • ~ 5.7 g Salz
100 g
Energie
~ 451 kJ ( 107 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 2.1 g
~ 0.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 16.8 g
~ 16.6 g
Eiweiss
~ 3 g
Salz
~ 5.7 g

Nährwert-Ampel

pro 100 g
geringFett2.1 g
geringgesättigte Fettsäuren0.2 g
mittelZucker16.6 g
hochSalz5.7 g

präsentiert durch CodeCheck: mehr Informationen

Zubereitungshinweis

Scharfes rotes Curry mit Pouletfleisch und Bohnen. Für 2 Pers.: 1 El Öl mit 1-3 EL scharfer Curry Paste langsam und unter Rühren erhitzen. 2 gewürfelte Pouletbrüste dazugeben und ca. 2 Min. anbraten. 1 Zwiebel (geschnitten) und 100 g Bohnen (tiefgekühlt) zugeben und für 3 Min. braten. 100-150 ml Kokosnussmilch dazu geben, kurz aufkochen und mit Fischsauce abschmecken.

Sonstige Daten

Artikelnummer158558200000
GTIN5021047104938, 7613312118207, 7613312118214

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung