Noch keine Bewertung

Die grüne Thai Curry Kochsauce ist das schärfste aller Curries.

Produktinformationen

Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten1
VerpackungsartGlas
Hinweise für die ZubereitungVerzehrfertig
Art von Sauce/DipCurrypaste
Schärfegradscharf

Zutaten

Wasser, Knoblauch, rote Chilis (14%), Schalotten (12%) Zitronengras (11%), Rohrzucker, Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Galgant, Kaffernlimettenschale (1,5%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Nährwerte

100 g
Energie
451 kJ ( 107 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2.1 g
0.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16.8 g
16.6 g
Eiweiss
3 g
Salz
5.7 g

Zubereitungshinweis

Scharfes rotes Curry mit Pouletfleisch und Bohnen. Für 2 Pers.: 1 El Öl mit 1-3 EL scharfer Curry Paste langsam und unter Rühren erhitzen. 2 gewürfelte Pouletbrüste dazugeben und ca. 2 Min. anbraten. 1 Zwiebel (geschnitten) und 100 g Bohnen (tiefgekühlt) zugeben und für 3 Min. braten. 100-150 ml Kokosnussmilch dazu geben, kurz aufkochen und mit Fischsauce abschmecken.

Sonstige Daten

Artikelnummer158558200000
GTIN5021047104938, 7613312118207, 7613312118214

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...