Noch keine Bewertung
Die am wenigsten scharfe Curry Paste mit einem Hauch Chili, Schalotten und Knoblauch, aber auch Zimt, Kardamom und Curcuma.
Verpackungsart | Glas |
---|---|
Hinweise für die Zubereitung | Zum Kochen geeignet |
Art von Sauce/Dip | Paste |
Vorgesehene Verwendung der Sauce | Nudelgerichte, Fischgerichte, Gemüsegerichte |
Wasser, Rohrzucker, rote Chilis 12%, Schalotten 12%, Knoblauch, frisches Zitronengras 7.5%, Kochsalz, FISCHSAUCE (SARDELLENEXTRAKT (FISCH), Kochsalz, Zucker), Curcuma, Kaffernlimetten, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt 0.15%, Lorbeer 0.1%, Galgant, Gewürznelke), Galgant, Currypulver 1% (SENFSAMEN, Curcuma, Koriandersamen, Bockshornklee, WEIZENMEHL, Kochsalz, Chilipulver, Fenchel, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Säuerungsmittel: Citronensäure.
100 g | |||
---|---|---|---|
Energie | 515 kJ ( 122 kcal ) | ||
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g 0.1 g | ||
Kohlenhydrate davon Zucker | 22.3 g 21.9 g | ||
Eiweiss | 2.2 g | ||
Salz | 7.1 g |
Für 2 Personen: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten, bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL. Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen, 8-10 Minuten kochen lassen, dann das gebratene Poulet hinzugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach mehr Paste hinzu.
Artikelnummer | 158577000000 |
---|---|
GTIN | 5021047107311, 5021047507319, 5021047557314 |
Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...