Thai Kitchen Gelbe Curry-Paste


Die am wenigsten scharfe Curry Paste mit einem Hauch Chili, Schalotten und Knoblauch, aber auch Zimt, Kardamom und Curcuma.
Produktinformationen
Verpackungsart | Glas |
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Art von Sauce/Dip | Paste |
Hinweise für die Zubereitung | zum kochen geeignet |
Vorgesehene Verwendung der Sauce | Fischgerichte, Gemüsegerichte, Nudelgerichte |
Zutaten
Wasser, Rohrzucker, rote Chilis 12%, Schalotten 12%, Knoblauch, frisches Zitronengras 7.5%, Kochsalz, FISCHSAUCE (SARDELLENEXTRAKT (FISCH), Kochsalz, Zucker), Curcuma, Kaffernlimetten, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt 0.15%, Lorbeer 0.1%, Galgant, Gewürznelke), Galgant, Currypulver 1% (SENFSAMEN, Curcuma, Koriandersamen, Bockshornklee, WEIZENMEHL, Kochsalz, Chilipulver, Fenchel, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Säuerungsmittel: Citronensäure.
Nährwerte
100 g:
- ~ 515 kJ ( 122 kcal ) Energie
- ~ 1.9 g Fett
- ~ 0.1 g davon gesättigte Fettsäuren
- ~ 22.3 g Kohlenhydrate
- ~ 21.9 g davon Zucker
- ~ 2.2 g Eiweiss
- ~ 7.1 g Salz
100 g | |
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Energie | ~ 515 kJ ( 122 kcal ) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.9 g ~ 0.1 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | ~ 22.3 g ~ 21.9 g |
Eiweiss | ~ 2.2 g |
Salz | ~ 7.1 g |
Zubereitungshinweis
Für 2 Personen: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten, bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL. Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen, 8-10 Minuten kochen lassen, dann das gebratene Poulet hinzugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach mehr Paste hinzu.
Sonstige Daten
Artikelnummer | 158577000000 |
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GTIN | 5021047107311, 5021047507319 |