Startseite

Thai Kitchen Gelbe Curry-Paste

Preis: 4.60 CHF

Thai Kitchen Gelbe Curry-Paste

225g

4.4
Online bestellen, Sortiment Onlineshop
Die am wenigsten scharfe Curry Paste mit einem Hauch Chili, Schalotten und Knoblauch, aber auch Zimt, Kardamom und Curcuma.

Produktinformationen

VerpackungsartGlas
Art von Sauce/DipPaste
Hinweise für die Zubereitungzum kochen geeignet
Vorgesehene Verwendung der SauceFischgerichte, Gemüsegerichte, Nudelgerichte

Zutaten

Wasser, Rohrzucker, rote Chilis 12%, Schalotten 12%, Knoblauch, frisches Zitronengras 7.5%, Kochsalz, FISCHSAUCE (SARDELLENEXTRAKT (FISCH), Kochsalz, Zucker), Curcuma, Kaffernlimetten, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt 0.15%, Lorbeer 0.1%, Galgant, Gewürznelke), Galgant, Currypulver 1% (SENFSAMEN, Curcuma, Koriandersamen, Bockshornklee, WEIZENMEHL, Kochsalz, Chilipulver, Fenchel, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Säuerungsmittel: Citronensäure.

Nährwerte

100 g:

  • ~ 515 kJ ( 122 kcal ) Energie
  • ~ 1.9 g Fett
  • ~ 0.1 g davon gesättigte Fettsäuren
  • ~ 22.3 g Kohlenhydrate
  • ~ 21.9 g davon Zucker
  • ~ 2.2 g Eiweiss
  • ~ 7.1 g Salz
100 g
Energie
~ 515 kJ ( 122 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 1.9 g
~ 0.1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 22.3 g
~ 21.9 g
Eiweiss
~ 2.2 g
Salz
~ 7.1 g

Zubereitungshinweis

Für 2 Personen: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten, bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL. Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen, 8-10 Minuten kochen lassen, dann das gebratene Poulet hinzugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach mehr Paste hinzu.

Sonstige Daten

Artikelnummer158577000000
GTIN5021047107311, 5021047507319