Noch keine Bewertung

Die am wenigsten scharfe Curry Paste mit einem Hauch Chili, Schalotten und Knoblauch, aber auch Zimt, Kardamom und Curcuma.

Produktinformationen

VerpackungsartGlas
Hinweise für die ZubereitungZum Kochen geeignet
Art von Sauce/DipPaste
Vorgesehene Verwendung der SauceNudelgerichte, Fischgerichte, Gemüsegerichte

Zutaten

Wasser, Rohrzucker, rote Chilis 12%, Schalotten 12%, Knoblauch, frisches Zitronengras 7.5%, Kochsalz, FISCHSAUCE (SARDELLENEXTRAKT (FISCH), Kochsalz, Zucker), Curcuma, Kaffernlimetten, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt 0.15%, Lorbeer 0.1%, Galgant, Gewürznelke), Galgant, Currypulver 1% (SENFSAMEN, Curcuma, Koriandersamen, Bockshornklee, WEIZENMEHL, Kochsalz, Chilipulver, Fenchel, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Säuerungsmittel: Citronensäure.

Nährwerte

100 g
Energie
515 kJ ( 122 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1.9 g
0.1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
22.3 g
21.9 g
Eiweiss
2.2 g
Salz
7.1 g

Zubereitungshinweis

Für 2 Personen: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten, bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL. Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen, 8-10 Minuten kochen lassen, dann das gebratene Poulet hinzugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach mehr Paste hinzu.

Sonstige Daten

Artikelnummer158577000000
GTIN5021047107311, 5021047507319, 5021047557314

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...