Bitte anmelden, um eine Bewertung zu schreiben
Anmelden

Noch keine Bewertung

Fischsauce ist das wohl wichtigste Würzmittel in der thailändischen Küche, das im Allgemeinen als die Sojasauce von Südostasien bekannt ist.

Fischsauce ist eine dünne, bernsteinfarbene, klare Flüssigkeit mit einem salzigen Geschmack, die aus gegorenem Pökelfisch hergestellt wird (für unsere Fischsauce werden Sardellen verwendet). Fischsauce kann anstelle von Salz oder Sojasauce benutzt werden um nahezu jedes Gericht , insbesondere Wok-Gerichte, abzuschmecken. Ihr eigenes, würziges Aroma wird milder beim Kochen und beim Hinzufügen zu Speisen.

Am Anfang kann es etwas dauern, bis man sich an ihren Geruch und Geschmack gewöhnt hat. Aber wenn man erst einmal ihren einmaligen und komplexen Wohlgeschmack erkannt hat, möchte man sie nie wieder gegen Salz oder Sojasauce eintauschen. Erst das besondere Aroma der Fischsauce macht thailändisches Essen richtig authentisch.

Produktinformationen

Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten1.0
VerpackungsartFlasche
Hinweise für die ZubereitungVerzehrfertig
Art von Sauce/DipFischsauce
Eignung für VerzehrsituationVerzehrfertig

Zutaten

SARDELLEN 70% (FISCH), Meersalz, Zucker.

Nährwerte

100 ml
Energiewert in kJ
~ 339 kJ ( 80 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 0 g
~ 0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 5.8 g
~ 4.5 g
Eiweiss
~ 13.9 g
Salz
~ 24.7 g

Sonstige Daten

Artikelnummer158569500000
GTIN5021047104433, 7610200309860, 7615900004145, 5021047204430

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...