Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Fischsauce wird von den Kunden als unverzichtbar für asiatische Gerichte beschrieben und erhält durchweg positive Bewertungen. Viele schätzen ihren intensiven Geschmack, der Gerichte wie Thai-Curry perfekt abrundet. Einige bemängeln die Salzigkeit, doch insgesamt überwiegt die Begeisterung für die vielseitige Verwendung in der Küche.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Guter Geschmack
Da es die Fischsauce in Willisau Migros "nicht" gibt ....Dann halt Online
Hervorragend für asiatische Rezepte
Ein Must Have für die Thai-Küche :-)
Hervorragend für eine thailändische Mahlzeit
super für Asia Gerichte
Perfekt für Chinesisch
Perfekt für einen Thai-Papayasalat
Kein penetranter Fischgeschmack
Normalerweise wird dieses Thai für Krustentier-Suppen und zum Ablöschen der Pfanne, in der man den Fisch gebraten hat, verwendet, um einer Forelle, einem Kabeljau usw. Geschmack zu verleihen. Und um das Ganze abzulöschen und eine kleine Soße zu erhalten, ist es nicht kompliziert. Ich verwende es auch für ein einfaches Steak. Es ist etwas Besonderes, das gebe ich zu, aber es ist eine Abwechslung zu Butter, Pariser Kaffee, Zitrone und Essig aller Art. Einfach gesagt, man braucht nur extrem wenig davon. Ein Viertel Teelöffel auf jeder Seite, damit man es mit einem einfachen Salat essen kann. Selbst bei Fisch braucht man ohnehin nur wenig, denn das Aroma ist besonders und stark im Mund. Ich habe noch die Hälfte der Flasche, die ich vor drei Jahren gekauft habe. Nicht bio für einen Pfennig, deshalb ist es auch nicht teuer.