Gast
Mir ist aufgefallen, dass ein St.Gallerbrot beim Limmatplatz gekauft nicht dasselbe ist, wie ein Brot gleichen Namens im Rosenberg. Wieso gibt es da Unterschiede? St. Gallerbrot ist doch ein Produkt, dass einen Wiedererkennungswert haben sollte egal wo es gekauft wird.
Hallo Gast
Vielen Dank für Ihre Mitteilung an die M-Infoline.
Unser Unternehmen ist in zehn verschiedene Genossenschaften unterteilt. Jede Genossenschaft arbeitet autonom und trifft eigene Entscheidungen. Die Migros Rosenberg gehört zur Genossenschaft Migros Ostschweiz und die Migros Limmatplatz zur Genossenschaft Migros Zürich.
Doch unabhängig des Kaufortes weist ein handwerklich hergestelltes Brot gegenüber einem industriell hergestellten Brot immer Unterschiede auf.
Die Migros Limmatplatz bezieht das St. Gallerbrot aus der Regionalbäckerei Jowa Volkestwil. In der Migros Rosenberg wird das Brot in der Migros-Hausbäckerei hergestellt. Deshalb auch kann es tatsächlich zu Unterschieden kommen.
Wir hoffen, dass dir diese Informationen weiterhelfenund wünschen dir einen schönen Tag.
Beste Grüsse
Dein M-Infoline Team
Dein M-Infoline Team
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