Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Kunden sind begeistert von diesem Reis, loben seinen intensiven Geschmack und die nussige Note. Viele betonen die Notwendigkeit einer längeren Kochzeit, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Trotz des höheren Preises wird die Qualität und der Genuss als sehr hoch eingeschätzt.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Auch geiler Reis
sehr gut, das beste im Mark
Mein Lieblingsreis. Dauert eine Weile bis er durch ist, aber danach wird man fon der wunderbaren Konsistenz und dem intensiven geschmack belohnt.
seltsame Sache, als ob der Kaminfeger die Hände im Spiel hätte
Etwas teuer aber schmeckt sehr gut
Wunderbar in Gusto & Farbe. Ev. etwas länger kochen, bis er weich ist.
Sehr gut, wenn auch teuer
Ein ausgezeichneter Reis für "schicke" Gerichte ;-)
Waschen Sie den Reis gründlich. Einweichen oder nicht. Langsam kochen (Dampfkochtopf hilfreich), er sollte nach dem Kochen schön fest bleiben. Wenig (Butter, Petersilie) oder gar nicht würzen.
Vegetarische Gerichte, gutes rotes Fleisch, fester Fisch (z. B. Thunfisch) und ganzer Fisch.
Ausgezeichnet, wenn er mit einem festen, langkörnigen Basmati- oder anderen Reis von guter Qualität (schwarz: 1/3) gemischt wird.
45 min. kochen! Guter Biss und super Geschmack.
Alles hängt von der Zubereitung des Reises ab. Lassen Sie sich Zeit zum Einweichen (eine Nacht), damit die Körner nicht klebrig werden. Jedem sein eigenes Rezept. Schöne Qualität.