Sélection Rindsfilet | Migros Migipedia

Sélection Rindsfilet

  • Marke: Migros Sélection
23.80 CHF|200 g11.90 / 100 g

Sélection Rindsfilet

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

7 Fragen

Ist dieses Stück geeignet um Tatar daraus zu machen?

Hallo SusanneE, vielen Dank für deine Anfrage. Auf der Verpackung findest du einen Hinweis, dass das Rindfilet vollständig gegart zu konsumieren ist. Entsprechend ist es für die Zubereitung eines Tatars nicht geeignet. Wir hoffen, diese Zeilen sind aufschlussreich für dich. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

Dekadenz Pur!
Diese Auslandsprodukte aus den Ländern die noch vor kurzem verseucht vom Rinderwahnsinn waren, scheinen bei der Preisgestaltung bei Migros-Einkäufern massiven Einfluss zu nehmen.
Man sollte den Einkauf nur in einem Louis Vuitton Täschli nach Hause tragen. Anmassend und ohne Nationale Besinnung. Heute gegessen - Morgen.....
Wer mit Schweizer Fleisch nicht zufrieden ist, findet ausländische Angebote z.B auch bei Lidel oder Aldi.
Zu einem realistischen Preis.

Hallo Gast
Wir bedauern, dass du mit unserem Angebot nicht zufrieden bist.
Unser Sélection Irish Beef stammt von ausgewählten Tieren von höchster Qualität.
Der Import-Anteil beim Rindfleisch beträgt in der Migros 4% des gesamten Abverkaufes. Der restliche Anteil ist Schweizer Fleisch. Wir bieten Schweizer Rindfleisch auch in Terrasuisse und Bio Qualität an.
Wir wünschen dir einen schönen Advent.
Beste Grüsse
Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

Mittlerweile hat die Migros Aare die die Bestellung für Weidebeeftiere halbiert, d.h. im Moment verkaufe ich die Tiere trotz der aufwändigeren Haltung ohne den Weidebeef Mehrwert zu erhalten. Typisch Migros?

Unsere Einkaufsabteilung Fleisch der Genossenschaft Migros Aare, möchte dein Anliegen gern persönlich mit dir besprechen. Dürfen wir dich bitten, deine Kontaktdaten an die E-Mailadresse m-infoline@gmaare.migros.ch zu senden? Anschliessend wir sich der zuständige Einkäufer umgehend bei dir melden.
Vielen Dank für deine Mithilfe und Rückmeldung.
Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

Ich produziere schweizer Weidebeef mit Limousin Rindern und beliefere die Migros Aare. Nun hat die Migros Aare die Verträge auf den Herbst 2013 gekündigt. Auch meine Tiere fressen saftiges Gras und werden regelmässig von schweizer Kontrolleuren kontrolliert. Aber Irland liegt ja nur um die Ecke...

Gast

War die Begründung "Sie=Gast können nicht genug Fleisch liefern"?
Die Mirgros wird immer scheinheiliger! Regional Produkte die keine sind, Bio Produkte die keine sind, Kleider Gift, allgemeine Produkte die nur noch schlechter (wahrscheinlich billiger) werden (Nussstängeli, Bärentatzen, Tirolercake, Budget Wasser usw.) und als Arbeitgeber immer schlechtere Arbeitsbedingungen. Geiz ist Geil, oder?
Lieber Gast, haben Sie ein Internetseite und würden Sie auch Fleisch versenden? Ich denke, viele würden sich für ein nachhaltiges Produkt entscheiden.

Gast

Und inwiefern kannst du das beurteilen? :)


Gern möchte unsere Marketingabteilung Fleisch Ihr Anliegen direkt mit Ihnen besprechen. Dürfen wir Sie daher bitten, uns auf die E-Mail Adresse m-infoline@gmaare.migros.ch Ihre Telefonnummer und Ihre Adresse bekannt zu geben?
Für Ihre Mithilfe danken wir Ihnen bereits im Voraus.
Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

Ich probiere es jetzt mal. Eine Frage noch, die wäre; Ist dieses Fleisch die Zunge von dem Tier?

Hallo Gast
Bei einem Rindsfilet handelt es sich um ein Teildes Rückenstücks. Es zieht sich im Lendenbereich auf beiden Seiten der Wirbelsäule entlang. Das Stück ist qualitativ das beste des Tieres -es ist besonders zart, mager und saftig.
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Ausgezeichnetes Rindfleisch, aber warum ist es kein Schweizer Rindfleisch wie das Simenthal? das auch ein großes Qualitätsrindfleisch ist.

Gast

Zähes Fleisch, eine echte Sohle, zu wenig abgestanden und zu schnell verpackt/verkauft. Bitte Migros, lassen Sie das Fleisch noch 2 Tage ruhen!
Ausserdem kommt es nicht aus der Schweiz.

Gast

118.- pro Kilo !!!! ich träume, ein importiertes Fleisch noch dazu!!!

Hallo gregmin
vielen Dank für deinen Beitrag.
Es ist nicht möglich, die benötigten Mengen für das Sortiment Sélection auf dem Schweizer Markt zu finden. In Irland sind die Rinder das ganze Jahr über im Freien auf großzügigen Weiden. Die natürliche Ernährung verleiht dem marmorierten Fleisch einen unvergleichlich saftigen Geschmack. Aus diesem Grund haben wir uns für die Rassen Angus, Limousine und Charolais aus Irland entschieden.
Sei versichert, dass es in unserem ureigensten Interesse liegt, Produkte aus einer Produktion anzubieten, die den Anforderungen des Tierschutzes, der Tierhaltung und der Fleischqualität gerecht wird.
Wir hoffen, dir mit diesen Hinweisen geholfen zu haben und wünschen dir weiterhin viel Spaß auf Migipedia.

Dein M-Infoline-Team

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Antwort

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

Gutes Produkt, aber WARUM KOMMT ES NICHT AUS DER SCHWEIZ???!! Wir haben einheimische Super-Qualität von Angus-Rindern!

Gast

Sheiss Migros,
Wieder Importieren und keines lokales machen, typisch coop und Migros

Gast

Ich wollte Angus-Rind kaufen aus der Schwitz. Nur hat der Bauer jetzt aufgehört, da es nicht rentable für Ihn sei, also was soll Coop und Migros noch machen? P.S. Der Bauer hat das Fleisch direckt an einen Dorfmetzger verkauft. Wo kann er da kein Geld verdienen?

Lieber Gast
Vielen Dank für dein Interesse.
Wir in der Schweiz haben eigentlich keine Kulter der Angus Rindfleisch Produktion. Unsere Topographie ist nicht ideal und in der Tradition werden in der Schweiz andere Rinderrassen gezüchet. Sicher gibt es Einkreuzungen mit zum Beispiel Braunvieh, doch dies sind dann ganz gezielte Mastproduktionen für zum Beispiel unser Bio Weide Beef. Doch dort loben wir die Rasse nicht aus, denn dies wäre viel zu schwierig, weil auch andere Kreuzungen möglich sind, wie Braunvieh und Limousin.
Im Programm Sélection verkaufen wir Artikel, welche "Einzigartig in der Qualitätund eine Tradition bzw. lange Geschichte" aufweisen. Beim Rindfleisch haben wir uns für Rindfleisch ausIrland entschieden, auchweildort die Rindfleisch Produktion der Angus seit Generationen gelebt wird.
Wir hoffen, dir hiermit behilflich zu sein und wünschen dir ein schönes Wochenende.
Dein M-Infoline Team

Gast

Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr interessant!

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.