Guten Tag,
Könnten Sie bitte einige Angaben dazu machen, wie dieses Produkt gekocht wurde? Was war die maximale Kochtemperatur und wie lange dauerte es (Sterilisation ausgeschlossen)?
Vielen Dank im Voraus.
Hallo Yumemi, danke für deine Frage. Diese MSC Thonfilets in Olivenöl im Glas sind sterilisiert. Die Sterilisation von Lebensmitteln funktioniert wie die Pasteurisierung mit dem Unterschied, dass die Lebensmittel bis zu einer Stunde auf über 100 °C erhitzt werden. Cordialement, votre équipe M-Infoline
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bitte die Fischereimethode eindeutig angeben: Auf dem Begleitzettel der Verpackung steht per Angel (was nachhaltiger ist), hier im Text ist mit Haken und Langleinen vermerkt. Was ist korrekt und wie kann ich das genauer erfahren?
Hallo Kretschi, vielen Dank für deine Nachricht. Die offizielle Fangmethode für diesen MSC weissen Thunfisch ist mit Haken und Langleinen. Dies ist in unserer Spezifikation korrekt angegeben. Auf dem aktuellen Produkt im Booklet ist die Angabe mit dem eher allgemeinen, aber gültigen Hinweis «Angel» angegeben. Gemäss der neuen Lebensmittelverordnung muss die offizielle Fangmethode ab Produktionen im Mai 2021 aufgeführt werden. Wir passen dies auch im Booklet auf Haken und Langleinen an, damit wir die gesetzlichen Auflagen weiterhin vollumfänglich erfüllen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.