Sélection Crème Brûlée | Migros Migipedia

Sélection Crème Brûlée

  • Marke: Migros Sélection
3.70 CHF|2 x 100g

Sélection Crème Brûlée

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6 Fragen

Hallo
Ist im äusserst schmackhaften Dessert Rohmilch oder pasteurisierte Milch enthalten?
Liebe Grüsse

Danke für dein Lob angiewi. Für diese Rezeptur verwenden wir pasteurisierte Milch. Liebe Grüsse,Danke für dein Lob angiewi. Für diese Rezeptur verwenden wir pasteurisierte Milch. Liebe Grüsse,

dein M-Infoline Team

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Gast

Wie geht es zum machen

Hallo John, vielen Dank für deine Frage. Du kannst die Crème je nach Belieben kalt oder warm servieren. Bei der kalten Variante musst du lediglich den Caramelzucker über die Crème geben und kurz einwirken lassen. Servierst du sie jedoch warm, so musst du sie, nach dem Bestäuben mit dem Zucker, noch für ein paar Minuten in den Backofengrill stellen. Heize den Backofen auf höchster Stufe vor, caramelisiere die Crème bei offener Tür und lasse sie anschliessend kurz auskühlen. Wir wünschen dir einen guten Appetit! Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

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Gast

Enthält das Produkt rohe Eier?

Hallo Weinundco

Vielen Dank für deine Frage.

Die Sélection Crème Brûlée enthält keine rohen Eier, da dies die Haltbarkeit erheblich senkt. Das Produkt wird erhitzt, bevor es in den Verkauf gelangt.

Wir hoffen, dies hilft dir weiter und wünschen dir frohe Festtage!

Liebe Grüsse

Dein M-Infoline Team

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Gast

Ich schreibe meine Maturaarbeit am Gymnasium über Crème brûlée. Da ich die verschiedenen Verfahren zum Karamellisieren einer Creme studiere, habe ich auch Ihre Creme probiert und fand Ihre Art des Karamellisierens sehr interessant. Ich hätte daher eine Frage an Sie: Wie karamellisiert der Zucker, wenn man ihn nur auf die Oberfläche der Crème brûlée gießt, ohne einen Bunsenbrenner zu verwenden?
Vielen Dank im Voraus für Ihre Antwort.

Lieber Kunde, liebe Kundin,
ein herzliches Dankeschön für deine Anfrage.
Der Zucker, der sich in der kleinen Tüte befindet, die der Crème brûlée beiliegt, ist eine 100% natürliche Zuckermischung. Das Herstellungsverfahren sowie die Auswahl der Zuckerarten bleiben ein Produktionsgeheimnis, weshalb wir dir leider keine weiteren Informationen geben können.
Wir bedauern, dass wir dir keine weiteren Informationen geben können. Wir wünschen dir jedoch viel Erfolg bei deiner Maturaarbeit.
Mit freundlichen Grüssen Dein M-Infoline-Team

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Gast

ja, wirklich! ohne instruktion wie man das im ofen backen soll? wie lange? wie heiss? das ist wirklich enttäuschend, alles wunderbar, aber ohne die hauptsache...

Hallo Gast
Danke für dein Feedback. Ab diesem Monat schreiben wir auf die Verpackung, wie die Crème Brûlée zubereitet werden soll. Am besten stellst du sie für etwa zwei bis drei Minuten in den 220°C heissen Ofen und lässt sie nachher für zwei Minuten auskühlen.
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team

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Gast

Comment est-ce que je dois manger ce produit? Il faut le cuire? Combien de temps? Comment pouvez-vous sortir un produit en 2012 et ne rien mettre dessus comme instruction???

Cher client,
Un grand merci pour ta demande et pour l’intérêt que tu portes à notre Crème Brûlée Sélection.
Les instructions figureront bientôt sur l’emballage (dès la prochaine impression des emballages).
Ce dessert peut être servi chaud ou froid selon ta préférence.
Froid : répartir le contenu du sachet (sucre caramélisé) sur la crème et attendre 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le sucre se soit dissout.
Chaud : mettre la barquette 2 à 3 minutes dans le four sous le grill chaud. Retirer du four et saupoudrer le contenu du sachet sur la crème (sucre caramélisé).Attendre 2 minutes avant de servir.
Ne pas chauffer au four à micro-ondes.
En espérant que ces informations te seront utiles, nous te souhaitons un bon week-end.
Meilleures salutations
Ton équipe M-Infoline

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