Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Hochwertiges, zartes Fleisch, ideal für verschiedene Zubereitungen, jedoch oft fettig. Insgesamt positive Bewertungen, mit Wünschen nach klareren Verpackungsinformationen.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)
Meine Überraschung des Monats: superzart, gelatineartig, genau wie es sein sollte. Ich habe ihn mit einem honigsüßen Senf, Knoblauch, Zwiebelpulver und Paprika bestrichen, kandierte Zitronenscheiben geschnitten und all das in die Zwischenräume eingearbeitet, die ich zuvor geschnitten hatte, Kalbsfond, Weißwein und ab in den Ofen für 90 Minuten, um ihn mit Süßkartoffeln zu servieren.
durchzogen das perfekte Fleisch für meine Lieblingssuppe
Was man erwartet; Preis ist auch akzeptabel.
Qualitativ gutes Fleisch
Bisschen stark durchzogen
für saftigen Braten im Bratbeutel!
Im Ofen gebraten super
Super für Pulled Pork. Haben letztens das erste mal eines im (neuen) Smoker statt nur im Slowcooker gemacht. War bombastisch.
Gut und günstig,..
Was ist das, der Hals oder das Schwein, das in zwei Hälften geteilt wird? Es sei denn, es handelt sich um das Gewicht eines unbekannten Jarnac-Schlags. Wie auch immer, es ist teurer als Alligro mit 11.20 Fr/kg und da ist es wenigstens klar. Dumme Frage: pardon M'selle ouske kann ich in der Migros 100 g Schweinshals in zwei Hälften geschnitten kaufen?