Sbrinz Hartkäse | Migros Migipedia

Sbrinz Hartkäse

  • Label: Swissness
5.– CHF|200 g2.50 / 100 g

Sbrinz Hartkäse

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

5 Fragen

Wird dieser Käse mit mikrobiellem oder tierischem Lab hergestellt? Besten Dank

Hallo Blackie, danke für deine Frage. Dieser Käse ist aus tierischem Lab hergestellt. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Der Preis m Regal ist 2.50 doch an der Kasse wird immer 4.50 berechnet. Wird dies noch behoben?

Hallo Heymigi, danke für deine Frage. Wir sind uns nicht sicher, ob es hier zu einem Missverständnis kam. Der Käse kostet 2.50 pro 100 g. Wenn der von dir gekaufte Käse schwerer als 100 g ist, dann wird der Artikel an der Kasse prozentual zum 100-g-Preis berechnet. Sollte es sich nicht um ein Missverständnis handeln, dann gib uns bitte noch deine Filiale bekannt. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Ich kann diese Qualitätsunterschiede nur bestätigen. Wir kaufen jede Woche diesen Sbrinz. Oft ist er sehr gut, aber zwischendurch gibt es immer wieder Chargen, welche gummig, im besten Fall geschmacklos oder sogar ranzig sind. Wir sind nicht heikel, aber wir können ihn so nicht essen. Und ich glaube kaum, dass das so sein muss. Da wir ihn jede Woche neu kaufen war das Ablaufdatum auch immer i.O. Ich frage mich, ob er vielleicht jeweils zu jung verpackt wurde?

Hallo Lana4477, danke für deinen Post. Damit wir die Abklärungen tätigen können, bitten wir dich darum, uns deine Einkaufsregion anzugeben. Es handelt sich dabei um ein regionales Produkt. Liebe Grüsse,

dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Sbrinz ist einer meiner Lieblingskäse. Leider gibt es sehr, sehr wenige in der Migros. Und dieser hat vielfach wenig Geschmack. Ist man in einem MM, so ist das Verhältnis von der Anzahl Sbrinz zu Parmesan in etwa 1:10.
Ist das generell der Fall?

Hallo rolybuergi,
merci für deinen Beitrag.
Der Sbrinz Hartkäse wird regional geführt, das heisst, die Verfügbarkeit ist von Region zu Region unterschiedlich. Um dir eine genaue Antwort geben zu können, müssten wir wissen, in welcher Umgebung du jeweils einkaufst.
Du erwähnst noch, dass der Käse oftmals wenig Geschmack hätte – kannst du mit deiner Antwort die Lotnummer und das Mindesthaltbarkeitsdatum mitsenden? Dann kann der Sache nachgegangen werden.
Danke für deine Mithilfe und liebe Grüsse,

Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

In letzter Zeit haben wir grosse Qualitätsunterschiede beim Sbrinz erlebt und mehrer Packungen gekauft, bei denen der Sbrinz steinhart und kaum zu reiben war. Wir ziehen die "saftige" Version vor. Warum gibt es diese Qualitätsunterschiede?

Sali migihey,

vielen Dank für deinen Beitrag. Es tut uns leid, dass der Sbrinz nicht qualitativ so unterschiedlich war.

Um der Sache nachzugehen, benötigen wir eine Lotnummer (des harten Käses). Hast du diese zufälligerweise zur Hand? Dann könnten wir nämlich unsere Rückstellmuster prüfen.

Für deine Bemühungen bedanken wir uns und wünschen dir inzwischen einen schönen Tag.

Liebe Grüsse,

Dein M-Infoline Team

Das hatte ich auch mal. Dann hab ich festgestellt, dass wir einen Block Rand gekauft haben...

Ich habe leider die Packung nicht mehr. Nächstes Mal werde ich gerne die Lotnummer melden.

Auch der folgende Sbrinz ist viel trockener als diejenigen, die wir vor einem oder zwei Monaten gekauft haben:
Sbrinz AOP
2101.500.240
L00045220344574 em5
Verkaufen bis 8.7.16, Mindestens haltbar bis 14.7.16

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.