leider gibt es die "saure buttermilch nature" nicht in der mmm filiale in herblingen, 8207. warum? wir würden diese gerne mal ausprobieren.
Hallo vimabuf, danke für deine Anfrage. Die Saure Buttermilch Nature führen wir in der Migros Herblinger Markt nicht im Sortiment, weil wir bei ähnlichen Produkten jene aus der Region höher gewichten. Wir empfehlen dir deshalb, einmal die Buttermilch Nature "Aus der Region. Für die Region." auszuprobieren. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Jeden Morgen mixe ich nature Buttermilch mir frischen Früchten und mit etwas Fruchtbuttermilch. Leider wird letztere bei uns nicht mehr angeboten. Dagegen gibt es in unserem Ferienort Davos diverse sehr feine Sorten Fruchtbuttermilch! Weshalb wir diese nicht in der ganzen Schweiz angeboten? Dies zwingt mich im Lidl Müller-Fruchtbuttermilch zu kaufen, wobei auch andere Artikel im Einkaufswagen landen! Mit freundllichen Grüssen M. Müller
Hallo Matthias1957, gerne leiten wir deine Mitteilung zur Abklärung an unsere zuständige Fachstelle weiter. Bitte teile uns dazu noch die Filiale mit, in welcher du die Fruchtbuttermilch nicht erhalten hast. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Guten Tag, in der Filiale in 3186 Düdingen gibt es die Erdbeer Buttermilch seit etwa einem Jahr nicht mehr. Mit freundlichen Grüssen M. Müller
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Gast
Wird die Buttermilch nicht pasteurisiert ? , ist diesen Produkt aus echten Butter oder aus angesäurete Milch hergestellt? Merci
.
Hallo Estrella, Buttermilch ist ein Nebenprodukt der Butterherstellung. Buttermilch hat einen tiefen Fettgehalt, hochwertige Proteine. Zudem ist ein grosser Teil der Lactase zu Milchsäure abgebaut. Diese Eigenschaften machen Buttermilch zu einem bekömmlichen und gesunden Durstlöscher. Die Buttermilch wird nicht direkt pasteurisiert. Das Ausgangsprodukt "Rahm" wird zu Beginn pasteurisiert. Danach wird die Buttermilch durch Bewegung vom Rahm abgetrennt. Hier sind nun die Milchsäurebakterien für die Haltbarkeit verantwortlich. Liebe Grüsse,
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Gast
Warum gibt es nur "saure" Buttermilch und nicht reine Buttermilch?
Lieber Gast
Vielen Dank für dein Interesse.
Die Buttermilch ist eigentlich ein Nebenerzeugnisder Butterherstellung.
Der Rahm, welcher für die Butterherstellung verwendet wird, wird in einem frühen Produktionsschritt aufgrund der Haltbarkeit leicht angesäuert - aus diesem Grund ist dann auch die daraus resultierende Buttermilch sauer. Die Buttermilch welche danach (oft mit Aroma) im Regal steht, wird zusätzlich nochmals fermentiert (angesäuert) damit diese überhaupt geniessbarwird und den Geschmack möglichst vieler Kundinnen und Kunden trifft.
Reine und unverarbeitete Buttermilch können wir aus technischen Gründen nicht herstellen und wir denken auch, dass die Nachfrage danach sehr gering wäre. Reine (süssliche) Buttermilch ist zum Trinken nicht optimal, bzw. nicht wirklich geniessbar.
Wir hoffen, dir hiermit behilflich zu sein und wünschen dir eine genussvolle Restwoche.
Dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.