• Fresca
    Fresca
44

Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

Anmelden

Rotkabis Der Kabis ist ein helles Köpfchen. Mit seiner Verfügbarkeit rund ums Jahr, der Lagerfähigkeit und seiner kulinarischen Vielseitigkeit hat er sich in den meisten Küchenkulturen rund um den Globus unentbehrlich gemacht. Bereits im 8. Jahrhundert wurden diverse Kabissorten in Europa angebaut. Die populärsten sind Weiss- und Rotkabis. Roher Kabis kann blähen. Mit Kümmel oder Wacholderbeeren gegart, ist er am bekömmlichsten für den Bauch. Roh gehobelt, schmeckt Rotkabis als Salat. Gedünstet macht er sich gut zu Herbstspezialitäten wie glasierten Marroni, Spätzli und Wild.

Produktinformationen

SaisonSeptember - Mai

Nährwerte

100 g%*
Energie
127 kJ ( 30 kcal )
2%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.3 g
0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
4 g
4 g
2%
4%
Ballaststoffe
3 g
Eiweiss
1.5 g
3%
Salz
0.03 g
1%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten

Artikelnummer276705302100
GTIN2124374000003, 7617027557207, 7617027401784
Herkunft-
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...