Rahm-Glace Erdbeer

  • Label: Swissness
  • Label: UTZ
7.30 CHF|12 x 57ml

Rahm-Glace Erdbeer

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

11 Fragen

vor 5 Monaten

So wie ich unten entnehme ist die Glace aus pasteurisierter Milch und pasteurisiertem Rahm und somit bedenkenlos in der SS zu essen? Ich gehe davon aus das dies auch für die anderen Geschmackssorten gilt. Wie verhält es sich mit weiteren Glace Produkten z.B. Nuii welche Eier als Zutat beinhaltet, sind die Eier ebenfalls pasteurisiert sowie der Rahm und die Milch?

LG und vielen Dank für die Rückmeldung

vor 5 Monaten

Hallo MangoFan, unsere Antwort bezieht sich auf die Migros-Eigenmarken wie z.B. das Erdbeer-Rahmglacé. Bei den Nuii-Produkten handelt es sich um Markenprodukten im Online-Sortiment der Migros. Für weitere Informationen wendest du dich deshalb am besten an den Hersteller. Hier der direkten Link zum Kontaktformular: https://www.froneri-shop.ch/de/customer/registration/contactform. Herzliche Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

vor 2 Jahren

Hallo himbeeri87, danke für deinen Post und die Frage. Diese Glace war eine Limited Edition und es gibt sie leider nicht mehr. Dass du diese sehr mochtest, haben wir aufgenommen und die Verantwortlichen informiert. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

vor 2 Jahren

Ist das Glace aus pasteurisierter Milch und Rahm hergestellt? Aus der Zutatenliste ist das leider nicht klar ersichtlich.

vor 2 Jahren

Werden nicht alle Industrie Produkte zumindest aus Past Milch und Rahm hergestellt!? Deshalb für mich mich eine überflüssige Frage.

vor 2 Jahren

Ist das eine Frage oder Feststellung, ob alle Industrieprodukte aus past Milch und Rahm hergestellt werden? Falls Feststellung, wo haben Sie das gelesen und bezieht sich die Quelle insbesondere auf die Schweiz?

vor 2 Jahren

Hallo Rahel_L, danke für deine Anfrage. Für das Affe Rahm-Glace verwenden wir pasteurisierter Rahm. Die Vollmilch wird während des Herstellungsprozesses pasteurisiert. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

vor 6 Jahren

Warum habt Ihr seit letzten Sommer die Erdbeer-Glace verändert? Schon beim ersten Biss habe ich bemerkt, dass die Rezeptur/Konsistenz anders ist. Mehr Wasser als Rahm drin. War mir sofort aufgefallen. Ein Waserglace fühlt sich im Mund kälter an als ein Rahmglace. Darum merkt man das sofort. Auch die rosa Farbe der Glace ist anders und weniger hellrosa. Schade. Warum macht die Migros das? Sparen? Tja, ein Fan merkt sofort, wenn etwas verändert wurde. So ist das Mmmhh-Erlebnis nicht mehr das Gleiche :-( Ich bin ECHT enttäuscht!

vor 8 Jahren

Liebes Migros-Team

Wir als grosse Fans dieser Glace-Reihe, würden es äusserst begrüssen wenn ihr die Rahm-Glace Erdbeer ins Sortiment vom Migrolino an der Chollerstrasse 1 in 6300 Zug aufnehmen würdet. Leider bietet das hiesige Sortiment nur deren zwei Sorten (Schokolade und Vanille). So können wir unseren Firmentiefkühler für den Sommer korrekt bestücken und unsere Mitarbeiter mit den besten Glaces der Welt beglücken … :-)

Liebe Grüsse
Michi

vor 12 Jahren

Früher gab es mal unheimlich gute Stängeliglace aus Mandarinsorbet umhüllt von Schoggi. Leider verschwanden sie plötzlich aus dem Sortiment... Wäre toll, wenn sie mal wieder ins Programm aufgenommen würden!

vor 12 Jahren

Hallo schwarzentrub@gondon.net
Lieben Dank für das von dir gezeigte Interesse an unseren Produkten.
Wir vermuten, dass die Nachfrage für das beschriebene Produkt damals zu gering war, unddie Glace aus diesem Grund aus unserem Sortiment entfernt wurde.
Momentan ist es nicht geplant ein Produkt einzuführen, welches deiner Beschreibung zutrifft.
Wir hoffen, du findest in unserem breiten Sortiment ein anderes Glace das dir schmeckt und grüssen dich freundlich.
Dein M-Infoline Team

vor 11 Jahren

An die kann ich mich auch erinnern, weiss den Namen aber nicht mehr

Gast

vor 11 Jahren

Die Variante mit dem Mandarinsorbet war immer bei uns im Eisfach! Sehr schade, dass es diese Sorte nicht mehr gibt!

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

vor 12 Jahren

Wäre echt super, wenn es gemischte Packungen gäbe. Wurde hier schon oft gewünscht, das müsste doch ein Verkaufsschlager sein. Die Geschmäcker sind nun mal verschieden, und mein Gefrierfach zu klein für Zebras, Affen, Bären und Seehunde!

vor 12 Jahren

Hoi Sebi
Danke für dein Feedback.
Die Möglichkeit eine gemischte Packung von unseren Rahmgalce Stengel anzubieten, zum Beispiel für eine Aktion, wurde von uns bereits untersucht.
Wir haben unsentschieden keine solche Packung zu lancieren, denn aus unserer Sicht wäre die Nachfrage für ein solches Produkt, im Vergleich zu den bestehendenPackungen (reine Sorten), zu gering.
Wir hoffen auf dein Verständnis und wünschen dir einen sonnigen Tag!
Liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

vor 12 Jahren

Hat sich die Rezeptur seit dieser Sommersaison geändert? Die Glace ist viel cremiger also leckerer :D

vor 12 Jahren

Lieber Gast
Vielen Dank für deine Frage und dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir das Glace sogar noch besser schmeckt als letztes Jahr!

Es wurde aber keine Rezepturänderung vorgenommen. Zur Herstellung von Speiseeis werden zuerst die Zutaten vermischt, dann wird die Masse unter ständigem Rühren gefroren, wodurch feine Luftbläschen in die Masse gelangen und die Eiskristalle klein bleiben. Einen cremigen Schmelz hat Speiseeis nur, wenn die Kristalle so klein sind, dass sie im Mund nicht fühlbar sind und sich sofort auflösen.
Bis bald in deiner Migros - wir freuen uns auf deinen Besuch!
Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

vor 14 Jahren

Die Eiscreme selbst ist ganz in Ordnung. Was ich allerding bemängeln möchte, ist die "Fettglasur mit Kakao". Warum ist es der Migros nicht möglich, richtige Schokolade für die Glasur zu verwenden??? Das Fehlen richtiger Schockolade schmälert den Genuss massgeblich. Ich werde dieses Produkt nie wieder kaufen; die "falsche" Schokolade ist keinen müden Rappen wert. Schade.

vor 13 Jahren

Hallo Gast
Seit über 30 Jahren produziertunseren Lieferantdie Rahmglace-Stängeli mit Schokoladenglasur. Würden wir klassische Schokolade verwenden, wäre der Überzug wesentlich dicker.Das Produkt ist bei der grossen Mehrheit unserer Kundschaft aber genau wegen der dünnen, knackigen Glasur so beliebt.
Beste Grüsse
Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Gast

vor 14 Jahren

Ich mag mich erinnern, dass es früher mal ein ähnliches Glace mit weisser Verpackung gab. Ich glaube es war weisse Schokolade drum herum und Erdbeere darin. Oder ein Erdbeer Überzug mit Vanille-Glace darin... Mag sich jemand daran erinnern? Seit wann gibt es das nicht mehr? die waren die besten, Wäre cool wenn die wieder eingeführt werden.

Zum Erdbeer Glace: ebenfalls TOP! :)

Gast

vor 14 Jahren

An das Vanille-Glace mit Erdbeerüberzug erinnere ich mich gut! Fand das früher auch super. :-)

vor 13 Jahren

Hallo Dr. Sommer, hallo Duskyblue
Wir vermuten, ihr meint das Mixi Maxi Eis am Stiel. Bei der Fachstelle haben wir nachgefragt, ob eine Wiedereinführung ggf. geplant ist. Leider müssen wir euch mitteilen, dass der Artikel nicht mehr zurück ins Sortiment kommt.
Beste Grüsse
Dein M-Infoline Team

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.