Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Gast
vor 11 Jahren
wie kommt es das President meistens nicht einmal schmeckt wie das andere Mal? Liegt es an der Lagerung oder am Transport? Über eine Antwort werde ich mich freuen.
Im Voraus vielen Dank Frau Scheid
vor 11 Jahren
Ich vermute, dass es an der Reifung liegt, denn in Domfront, dem Haupwerk von Lactalis, werden jeden Tag eine halbe Million Camembert produziert, die in über 120 Länder exportiert werden.
Gruss
Istanbul
vor 11 Jahren
Hallo Gast
Vielen Dank für dein Interesse.
Die geschmacklichen Unterschiede hängen mit der Reifung des Käses zusammen. Je länger der Käse gereift ist, desto rezenter ist er im Geschmack. Ein junger Käse schmeckt weniger intensiv, weil er einen weniger langen Reifungsprozess durchlaufen durfte. Dieser Prozess ist bei allen Weichkäsen so - es gibt bei diesen Produkten also immer leichte Schwankungen. Wir können Ihnen empfehlen beim Einkauf auf das M-Data zu schauen. Liegt das M-Data noch weit in der Ferne handelt es sich um einen jungen Käse, ist das M-Data schon nahe, ist der Käse schon relativ rezent.
Wir wünschen dir weiterhin viel Genuss und eine sonnige Woche.
Dein M-Infoline Team
vor 3 Jahren
Parce que c'est un produit industriel transformé. C'est pas du vrai camembert à la louche.