Welche Herkunft? - Ecuador?! Muss man erst googeln!
Guten Tag chris791, danke für deine Rückmeldung. Gerne nehmen wir diese zum Anlass, die Verpackung zu überarbeiten.
Bucay Pfeffer stammt aus der ecuadorianischen Provinz Guayas, genauer gesagt aus den Nebelwäldern am Rande des Regenwaldes. Er wird dort von einer Kleinbauernkooperative angebaut.
Der Bucay Pfeffer ist eine Rarität und zeichnet sich durch seine großen Pfefferbeeren aus. Er wird nicht wie klassischer Pfeffer an der Sonne getrocknet, sondern im Heißrauch, was ihm ein leicht rauchiges Aroma verleiht. Geschmacklich wird er oft als rauchig, mit Noten von Zitrone und Minze beschrieben. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass der Bucay Pfeffer eine Spezialität aus Ecuador ist, die sich durch seine Herkunft, seine Anbauweise und seinen besonderen Geschmack auszeichnet. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.