Polenta Nostrana
Label: Nostrani del Ticino

Deine Bewertung
Anmelden und mitbestimmen!
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die Polenta ist sehr geschmackvoll und vielseitig einsetzbar, was viele Kunden schätzen. Sie wird oft als fast hausgemacht beschrieben und ist ideal für Einzelportionen. Einige bemängeln den Preis, aber die Qualität und der Geschmack überwiegen die negativen Aspekte.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
26 Bewertungen
Man könnte diese übermäßig sperrige Verpackung, die der Ökologie nicht zuträglich ist, abschaffen.
Gut, aber wässrig und weich
Bequeme Portionierung X Wer die Polenta nicht übermäßig zubereiten möchte
gut fast nostana
gut und bodenständig
Gute Qualität aber Preis zu hoch.
Gustosa e pronta da mangiare
Da gustare in tutte le stagioni
Fast so gut wie hausgemacht
Machte mir eine wunderbare Marroni-Polenta, nicht mit diesem, sondern mit der M-Classic Bramata 7617027931526, die eventuell nicht mehr in den Regalen steht.
Für diese brauchte ich je 1,5 dl Wasser (Bouillon) und Milch, 1 gehackte Bananenschalotte und 100 g fein geriebene Marroni.
Groben Maisgries zu Polenta kochen, Marroni kochen und fein zerreiben, Schalotte fein hacken. Polenta mit dem Marronimus vermischen und circa 1 cm auf ein Backpapier auf- oder ein gebuttertes Blech streichen und Formen. Ich wollte mir grosse M mit der Guetzliform ausstechen, was misslang, also machte ich Rhomben und Triangel. Mit Butterflocken garnieren und ab in den Backgrill. Dazu gab's mit Salz und Butter abgeschmecktes Wirsinggemüse. Schmeckte auch ohne Fleisch, dafür gab's zum aromatisieren noch einige Tropfen Sélection Aceto Balsamico.