Mit welchem Verfahren / Ausgangsstoff wird dieses Vanillinaroma hergestellt? Handelt es sich um Ethylvanillin? Vielen Dank und liebe Grüsse
Hallo codebar, vielen Dank für die Frage. Es handelt sich um reines Vanillin (4-Hydroxy-3-methoxybenzaldehyd), welches man synthetisch hergestellt hat. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Waren diese schon immer so günstig? In der alten Verpackung waren doch viel weniger Säckchen drin und teurer, oder habe ich das falsch in Erinnerung? Und ich meine Vanillinzucker, nicht Vanillezucker.
Hallo catwoman91, danke für deine Frage. Genau, wir stellten diesen Artikel letzten August um und senkten den Preis. Zuvor waren es 4 Päckli à 13 Gramm – heute sind es 10 Päckli à 8 Gramm. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Die Verpackung des Vanillinzuckers hat sich geändert. Vorher war der Inhalt 13gr mit 2% Vanillin. Jetzt beträgt die Packung 8 g. Auf der neuen Verpackung ist die Vanillinkonzentration nicht mehr angegeben. Damit ich weiterhin backen kann, würde ich gerne wissen, wie hoch die Vanillinkonzentration in den neuen Beuteln ist, damit ich weiß, ob ich die Dosis verdoppeln muss, um den gleichen Geschmack wie vorher zu erreichen.
Bonjour laureric, et merci de votre demande et de votre patience. Notre nouveau sucre vanillé Pâtissier contient 1,3% de vanilline en moyenne. Cordialement,
votre équipe M-Infoline
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.