Patissier Vanillezucker

3.95 CHF|4 x 10g

Patissier Vanillezucker

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

3 Fragen

vor 1 Jahr

Wird im Herstellungsprozess das Ethanol zum auflösen vom Vanille eingesetzt oder handelt es sich nur um die Zugabe vom echten Bourbon Vanille?

vor 1 Jahr

Hallo Altun, dein Anliegen befindet sich noch bei der Fachstelle zur Abklärung. Wir melden uns schnellstmöglich diesbezüglich zurück. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 1 Jahr

Hallo Altun, danke nochmals für die Frage. Die Antwort ist nun eingetroffen – der Vanille-Zucker enthält Ethanol. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

vor 3 Jahren

Bearbeitet

Wieso diese neue Verpackung? Bringt nur Verwechslung mit dem Vanille Puder das ihr gleich daneben verkauft. Nun sieht es auch nicht mehr natürlich aus, schade. Was sind eure Überlegungen? Wird das Produkt häufiger gekauft in dieser neuen Verpackung?

vor 3 Jahren

Hallo DawoIsstundtrinkt, vielen Dank für dein Anliegen. Es tut uns leid, dass dir die neue Verpackung nicht zusagt. Verpackungsänderungen stossen nicht immer auf Verständnis, besonders wenn man sich an ein Produkt gewöhnt hat. Dennoch verlangen Gewohnheiten, Bedürfnisse und Wünsche der Konsumenten und Konsumentinnen eine zukunftsorientierte Anpassung der Sortimente. Deshalb ist es manchmal nötig, Produkte den neuesten Erkenntnissen nach anzupassen. Meistens besteht das Ziel darin, einen verbesserten Kundennutzen zu bieten – sei es bezüglich der Handhabung des Produktes wegen dem Produktschutz, der Informationsgestaltung auf der Verpackung, oder aber es sind ökologische Gründe dafür verantwortlich. In den letzten Jahren führte die Migros eine grosse Zahl neuer Produkte ein. Um diese optimal in das bestehende Angebot eingliedern zu können, werden die Sortimente laufend überprüft und die Resultate ausgewertet. Das Hauptziel ist eine Sortimentsgestaltung, die sich fortwährend auf veränderte Bedürfnisse einerseits und auf die Platzverhältnisse in den Verkaufsregalen andererseits ausrichtet. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team

Gast

vor 14 Jahren

die Verpackungen von Vanillezucker, Hefe, Backpulver etc zu vereinheitlichen hat den Nachteil, dass ich nun nicht mehr auf einen Blick sehen kann, was in meinem Vorrat fehlt - Ich kaufe die Produkte nun bei Coop... Das hat nichts mit der Qualität sondern ausschliesslich mit der Verpackung zu tun.

vor 14 Jahren

Vielen Dank für deinen Migipedia-Beitrag.

Wir sind uns bewusst, dass wir nie alle Kundenwünsche- und Bedürfnisse mit dem neuen Patissier-Design befriedigen können und es einige Zeit dauert, bis sich die Kundinnen und Kunden an die neuen Verpackungen gewöhnen. Sind die alten doch schon Jahrzehnte gleich geblieben.

Es war jedoch an der Zeit, die vielen verschiedenen und veralteten Designs im Backshop mit der Patissier-Linie zu vereinheitlichen, um mehr Ruhe und Übersichtlichkeit am Regal zu schaffen sowie attraktivere und zeitgemässe Verpackungen anzubieten.
Dein M-Infoline Team