Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
«Die Schokoladen-Streusel erfreuen sich grosser Beliebtheit und werden vielseitig verwendet, sei es auf Kuchen, im Joghurt oder auf dem Butterbrot. Kunden loben den feinen Geschmack und die gute Qualität, während einige sich mehr Geschmacksvarianten wünschen. Insgesamt sind die Streusel eine praktische und leckere Ergänzung für viele Desserts.»
Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen
Sehr fein, Qualität super, Verschluss hat noch optimierungspotenzial
Für Schwarzwäldertorte
Wir essens aufs Butterbrot.
Wahnsinnig gut im Joghurt
Super für Kuchen
Natürlich. Einfache Anwendung. Kann mit Joghurts verwendet werden. Kann auch für Kuchen verwendet werden.
Schön zum Dekorieren
tolle menge für wenig geld
Brauchts für unseren Lieblingskuchen
Zum Backen gut. 👍