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Kann man das auch mit Quark, Joghurt, etc. brauchen?
Hallo FreierNickname, vielen Dank für deine Anfrage. Könntest du uns noch genauer mitteilen, wie du den Schlagrahmfestiger in Kombination mit Quark, Joghurt usw. einsetzen möchtest? Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Zum Beispiel für eine Mascarpone-, oder Quarkcreme die man "festigen" möchte.
Hallo FreierNickname, vielen Dank für deine Rückmeldung. Grundsätzlich raten wir davon ab, Sahnesteif zu verwenden, um eine Creme zu festigen. Wenn du eine stichfeste Konsistenz erreichen möchtest, ist Gelatine die bessere Wahl, da sie der Creme mehr Stabilität verleiht. Wir hoffen, diese Tipps sind hilfreich für dich. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
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Guten Tag
Wird im Herstellungsprozess Alkohol als Trägerstoff eingesetzt?
Freundliche Grüsse
Hallo Altun, vielen Dank für deine Anfrage. Es freut uns, dass du dich für das Produkt interessierst. Deine Bedenken können wir mildern: Die während des Herstellungsprozesses verwendeten Rohmaterialien enthalten keinen Alkohol als Trägerstoff. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
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Ist der Schlagrahmfestiger garantiert glutenfrei?
Hallo sweety67
Danke für deine Frage. Der Schlagrahmfesteiger enthält weder glutenhaltige Zutaten, noch sind allfällige Verschleppungen zu erwarten.
Bei Produkten ohne glutenhaltige Zutaten (gemäss Zutatenliste) und ohne Spuren- Hinweis kann erwartet werden, dass kein Gluten enthalten ist bzw. dass ein allfälliger Gehalt unter 10mg Gliadin pro 100g Trockenmasse (resp. unter 20mg Gluten pro 100g Trockenmasse) liegen würde. Eine absolute Garantie für Glutenfreiheit kann es nicht geben.
Wir hoffen, dass wir dir weiterhelfen konnten!
Herzliche Grüsse,
Dein M-Infoline Team
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