Haben Sie was an der Rezeptur geändert? Früher war die Sauce schön flüssig nach dem erwärmen, seit kurzem kommt sie nur noch wie eine Paste mit wässrigen Bestandteilen aus dem Beutel. Wir verwenden die Sauce regelmässig seit Jahren und bereiten sie immer gleich zu.
Hallo Lissi82, danke für deine Meldung. Teile uns zur Prüfung deines Anliegens das Mindesthaltbarkeitsdatum sowie die danebenstehende Produktionsnummer deiner Verpackung mit. Kannst du uns ausserdem noch erklären, wie du den Artikel zubereitest? Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Ich währe begeistert von dieser Sauce aber leider bringe ich es nie fertig das sie nach dem erwärmen im Wasserbad schön dickflüssig bleibt. Jedes mal wenn ich den Beutel nach dem erwärmen öffne wird sie fest und klummpig!!!!
Hallo Willywalker, danke für deine Mitteilung. Dass die Schoggi-Sauce nach dem Erhitzen schnell fest und klumpig wird, tut uns leid. Wir empfehlen dir, die Sauce nicht zu lange und nicht bei zu grosser Hitze zu erwärmen. Da die Sauce ohnehin schon sehr flüssig ist, reicht es, wenn diese wirklich nur kurz erhitzt wird. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.