Patissier Kuchenglasur dunkel
Marke: Patissier Label: Rainforest Alliance

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6 Fragen
Die Kuchenglasur ist eigentlich toll, schöner Glanz feines Aroma. Weshalb in diesen blöden Beuteln? Kippen im Wasserbad, es bleibt zuviel an der Beutelwand kleben, einfach unhandlich. Ist es nicht möglich, die Glasur in einen wiederverschliessbaren Becher oder einer Dose abzufüllen und zu verkaufen?
Hallo Kunde8620, vielen Dank für die Mitteilung. In der Produktion sind wir leider technisch begrenzt, was das Abfüllen angeht. Dies funktioniert zurzeit nur über einen Beutel. Die Migros ist zudem immer bestrebt, den Verpackungseinsatz auf das absolute Minimum zu reduzieren. Mit einem Becher oder einer Dose wäre der anteilsmässige Einsatz vom Packmaterial um ein Vielfaches höher. Wir behalten die Thematik aber im Auge. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
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Die Glasur wäre toll, aber warum Palmöl? Die Konkurrenz kriegt eine vergleichbar gute Glasur auch ohne Palmöl hin. Gilt übrigens auch für Gelierzucker. Es sieht fast aus, als wolle die Migros ( aus welchen Gründen auch immer) diverse Produkte ums verrecken nicht ohne Palmöl herstellen.
An sich eine tolle Glasur und ein Muss in der Guetzlisaison. Schade nur, dass Palmöl enthalten ist... Muss das sein? Beim Ovomaltine Brotaufstrich z.B. ist es ja neuerdings auch ohne möglich.
Hallo Suusimaus, vielen Dank für deinen Input. Eine Fettglasur hat ganz spezielle Eigenschaften was die Konsistenz und Verarbeitbarkeit angehen. Diese müssen bei einem Brotaufstrich nicht erfüllt werden. Die Glasur soll, ohne temperiert zu werden, einen schönen Glanz aufweisen und nicht brechen. Diese Eigenschaften können mit dem Palmöl optimal erreicht werden. Momentan haben wir leider keine andere Lösung für die Fettglasuren. Wir sind aber dazu bestrebt, nach anderen Lösungen zu suchen. Chocolat Frey verarbeitet für ihre Schokoladenprodukte ausserdem ausschliesslich nachhaltiges Palmfett und bezieht dafür zu 100 % RSPO-zertifiziertes Palmöl. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
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ich suche in der Migros vergebens WEISSE Kuchenglasur. Bitte ins Sortiment aufnehmen. Danke
Sali corueegg
Danke für deinen Beitrag.
Stimmt, weisse Kuchenglasur fehlt uns noch im Sortiment.
Wir leiten deinen Post an die verantwortliche Stelle weiter, damit dies geprüft werden kann.
Sei aber nicht enttäuscht, wenn wir deinem Wunsch nicht oder nicht sofort nachkommen können.
Bis bald und liebe Grüsse
Dein M-Infoline Team
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Gast
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich benutze seit über 30 Jahren diese Kuchenglasur für meine Weihnachtsplätzchen Sie war immer Spitze!
In diesem Jahr ist alles anders. Die Glasur läßt sich zwar besser verstreichen aber geschmacklich ist sie ein Alptraum.
Warum haben sie dieses Produkt geändert. Es war die beste Glasur die es auf dem Markt gegeben hat! Schade!
Gruß Uli
Hallo Gast
Vielen Dank für deine Mitteilung auf Migipedia.
Grundsätzlich wurde an der Rezeptur nichts verändert. Seit dem 1. Januar 2013 wird jedoch ein anderes Kakaopulver verwendet als zuvor. Der Anteil dieses Pulvers beträgt rund 8%. Neben Zucker und Vanillearoma ist der Kakao einer der Hauptgeschmackträger der Glasur. Wir nehmen an, dass du diese Geschmacksveränderung festgestellt hast.
Die Streichbarkeit der Glasur sollte durch den Kakaowechsel nicht beeinflusst werden. Falls du weitere Abklärung zur Qualität wünschst, gib uns bitte das M-Data und die Chargennummer der Verpackung an. So können wir die Rückstellmuster auf allfällige Abweichungen überprüfen.
Wir hoffen auf dein Verständnis und wünschen dir einen schönen Abend.
Beste Grüsse
Dein M-Infoline Team
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Gast
Ich finde die Kuchenglasur lecker, doch leider Platzt bei mir jedesmal der Beutel an den unteren Ecken, entweder schlägt er Leck beim leichten Kochen oder dann Kneten.
Hallo Gast
Die Kuchenglasur Beutel werden von unseren Spezialisten regelmässig gestestet. Da du keine LOT-Nummer angegeben hast, können die entsprechenden Rückstellmuster nicht kontrolliert werden. Es kann sein, dass beider Abfüllung die Schweissnaht mit etwas Glasur verunreinigt wurde und deshalb nicht ganz verschlossen werden konnte.
Wichtig bei der Anwendung zu Hause ist, dass genau nach Vorgaben auf der Verpackunggearbeitet wird (Temperatur, Zeit). Für die Zubereitung im Wasserbad darf das Wasser nicht kochen und in der Mikrowelle darf die Wattzahl nicht überschritten werden.
Deine Beobachtungen haben wir den involvierten Stellen weitergegeben.
Beste Grüsse
Dein M-Infoline Team
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