Bis vor einem Jahr war das Geliermittel 3:1 in kleineren Läden ( z.B. 8903 Birmensdorf) erhältlich, jetzt wurde es ersetzt durch eines das 1:1 Zucker und Früchte braucht, dieses ist nur noch in grossen Läden erhältlich warum das? Ich wäre beinahe über diese FALLE gestolpert, die Konfitüre wäre dahin gewesen. Warum wurde dieses Produkt in den kleineren Läden ersetzt? Die wenigsten Kunden werden den Unterschied bemerken und wundern sich warum die Konfi nicht gelieren will!!!
Hallo EugenR, vielen Dank für deine Mitteilung. Es tut uns leid, dass dein gesuchtes Geliermittel nicht mehr in deiner Stammfiliale Birmensdorf erhältlich ist. Wegen der eher geringen Nachfrage haben wir das Produkt umgestuft, das heisst, dass es nur noch in ausgewählten Supermärkten erhältlich ist. Solche Anpassungen machen wir nicht leichtfertig, sondern prüfen sie vor der Umsetzung eingehend. Doch leider ist der Platz in unseren Regalen begrenzt, daher müssen wir sehr genau evaluieren, welche Artikel wir wo anbieten. Mit der Eingabe deiner Postleitzahl unter https://www.migros.ch/de/product/109700100000 kannst du die Verfügbarkeit in deiner Nähe prüfen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
Die Antwort wegen zuwenig verkauft ist unpassend. in Birmensdorf gabs immer nur ein Geliermittel.
Aber in grossen Läden gibt es 2 Geliermittel für Konfitüre:
-bei einem genügt ein Verhältnis Früchte zu Zucker von 3:1
-beim andern braucht es 1:1 , also viel mehr Zucker zum gelieren.
In der kleinen Filiale Birmensdorf wurde nun das Geliermittel 3:1 durch das 1:1 kommentarlos ersetzt. Viele Kunden werden überrascht sein, dass die Konfitüre nicht geliert wegen zuweng Zucker!! Warum diese unnötigen Sortimentsänderung, die man erst beim genauen Hinschauen entdecken kann!
Viele Grüsse
EugenR
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Wie hoch ist der genaue Pektingehalt in einem 30-g-Paket (Beutel) des Produkts in Gramm?
Guten Morgen Cinzia1970, vielen Dank für Ihre Anfrage. Die genaue Menge an Pektin ist geheim. Diese Angabe ist jedoch nicht relevant, da verschiedene Pektine unterschiedlich gelieren.
Unser Produkt enthält zwischen 20 und 40 Prozent Spezialpektin, das für einen niedrigen Zuckergehalt geeignet ist. Die anderen Zutaten sind wichtig für das Gelingen der sehr zuckerarmen Konfitüre. Mit freundlichen Grüßen, Ihr M-Infoline Team
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Inhaltsstoffe und Nährwerte BITTE AUFSCHALTEN!!
Hallo indios, vielen Dank für deinen Hinweis. Gerne haben wir diesen unserer Fachstelle übermittelt. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
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Produktbeschreibung fehlt.
Was ist es? Agar Agar? Gelatine? Wie verwende ich das Produkt und wofür?
Hallo pincki, vielen Dank für deine Frage. Es handelt sich um ein Geliermittel für Gelées und Konfitüren. Die Gelierkraft kommt von Pektin (pflanzlich). Hier noch eine kurze Verwendungsanleitung: Die Fürchte gibt man zu Beginn zusammen mit dem Geliermittel in eine Pfanne. Nachdem alles aufgekocht ist, kannst du dann den Zucker beigeben und für ca. drei weitere Minuten kochen lassen. Danach das fertige Produkt heiss in die Gläser abfüllen. Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
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